자유게시판
  일정    순위 

포지션 랭크 손좀봐서 나오는건 별로일까요?

가장 많이 닷지나오는건 포지션인데

랭크돌릴때 포지션 정해서 + 포지션 상관없이 이 둘을 선택적으로 하고

포지션 정해서 돌리는 사람들로 조각끼우고

남는 조각에 포지션 상관없이 돌리는 사람들 끼워넣는거 이런식으로 하면 예전에 실패했던거 좀 완화되지 않을런지

그때 문제가 포지션 정해도 시간 오래걸리면 다른포지션으로 선택되는건데

걍 시간 오래걸려도 무조건 선택포지션으로 가능하게끔으로 고정해놓고

그러면 포지션별로 랭크따로 매겨서 트롤러들이 부포지션 걸리면 AFK하는거도 해결되고요

다른 문제가 트롤러들이 고의 트롤하기 너무 쉽다는건데

포지션을 자기가 선택했다면 그 후에 트롤, 닷지는 좀 가혹하게 패널티 줘도 되지 않을까 싶기도하고요

어떻게든 좀 고쳐썼어야하는게 아닌가 싶은

Comments

큐 문제는 답이 나올 수가 없는게 근본적으로 5명이 하는 게임인데

탑, 미드 하고 싶은 사람이 절반 이상이고 정글 서폿 하고 싶은 사람은 10프로도 안되는게 문제라 어떤 방식을 해도 매칭 시간 생각하면 하고 싶은 거만 할 수가 없는 구조죠..

시즌 2때처럼 위에서부터 원하는대로 가자는 거도 사실 그 시절처럼 초창기니까 가능한 거지 지금 그러면 'mid or afk' 이런 거 매판 나왔을 거라 봅니다..

각라인 배치고사 안되나

그러면 매칭은 5분걸리는데 게임은 15분에 ㅈㅈ치는 유사히오스될듯 ㅋㅋ 기피포지션 유저가 거의없져 포지션 상관없이 유저는 더 없구여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건