칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

아서 롤드컵 로스터 탈락이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요한은 진짜...친구잘만나는게 이렇게 중요합니다

그딴실력으로 출전은 못하겠지만 롤드컵에도 들어가고..

아서나 요한이나 도긴개긴이라 누가 가도 안이상하고 누가가도 이상하긴한데

허허

아서는그래도 고점자체로만 봣을때 요한보다 보여준게많지않나 싶긴한데

참 하트코치가 아끼던애라 그런가 

하트코치 건강문제로 나가고나니 같이몰락하는 현상이..허허

요한은 정말..

할말하않ㅋㅋ...그냥 정말 친구잘만나고 운이좋은놈이라는거밖에

Comments

아이슬란드 오로라구경 개이득 ㄱㅅㄱㅅ

잘 알겠지? 앞으로는 내친구 '요한'을 빼지말도록

아서나 요한이나긴 한데 그냥 쵸비 멘탈용으로 데려가는 느낌

엘림은 무슨생각할까요 요한보면서..
저라면 탈출각 씨게 볼듯..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가선택한 팀 악의로깡으로 어쩌구 저쩌구..ㅠㅠㅠ

차가운 냉모밀의 캐리를 기대합니다..

요붕스ㅠㅠ

둘다 필요 없는데
쵸비 친구나 데려가는거죠.

이런느낌같네요
근데실력적으로 보면 아서가 요한보단 당연히 나은데 ㅜㅜ

배짱이라도 두둑한 아서쪽이 좀더 쓸모가 많아 보이는데 의외긴 하네요

셋다 못하지만 그중에서도 제일 못하는 선수를...

한화 외에는 젠지가 가능성있지않나싶은데 탑정글을 두명 데려가네요..특히 정글은 아르뚜르 입장에선 많이 아쉬울듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건