멀티미디어
  일정    순위 

근데 소올직히 말하면 스맵은 스택이 쌓여서

낭만팀 탑사이온
교락스 정글자르반
우틀않하다가 노딜로 폭망..

2경기야 최기명이미쳤으니 그렇다쳐도
1경기는 김민교 갈리오시킬거면 본인은 딜나오는챔을 했어야...

어제 뒤지게 욕먹은것도 스택을 본인이 착실하게 쌓아오긴했죠
뭐 욕했다는게 잘했다는건아니지만..

Comments

멸망전 자세히는 안봐서 정확히 어떠한 인과관계로 욕을 먹고 있는지는 모르겠지만

은퇴하고 즐겜할 거면 멸망전 같은 과몰입 컨텐츠는 안나가는게 서로 낫지 않나 이런 생각은 드네요..

OP

좀 즐기는자모드가되야되긴해요

뭔가 허허실실 포지션이긴 한데

대회를 너무 지나치게 자주 나간 느낌도 있어요

그냥 본인이 의욕 크게 없을땐 안 나갔어도 아무 문제 없었는데

저는 두번째 올대회때 광탈이 진짜 컸던거 같네요

단체로 번아웃 온 느낌이었는데 

아프리카에서도 너무 대회 텀을 짧게 짧게 잡은 느낌도 있구요 

멸망전이나 아프리카 대회의 도사인 상윤이도 요즘 배그만 하는것 보면 좀 쉬어가는것도 나쁘지 않을것 같아요

OP

상윤이도 광탈하긴했..ㅋㅋㅋ
근데 스맵은 좀 대회쉬거나해야될듯

스맵이야 전성기도 한참 지났고 이름값만큼 경쟁력이 있진 않죠

이게 왜 욕할 거리인지는 잘 모르겠지만...

OP

그게욕할거린아닙니다 당연히
다른부분에서오는 비난일듯 대부뷴

정글로 나온 애를 왜 욕하는지 ㄷㄷ

OP

2경기 내내 밴픽똥망으로 광탈했으니
범인찾기에 당한거죠뭐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건