자유게시판
  일정    순위 

디아2는 옛날에 gameTV에서도 방송했었죠

DMZ라고

디아블로 매직아이템 존이라고 있었습니다.

일반인들 나와서 일정 시간동안 얼마나 많은 아이템을 잘 먹느냐로 대결을 했는데

기본적으로 매찬 400% 정도 세팅한 사람들이 일반적이었고

나중엔 매찬 1000%까지 극매찬 세팅한 사람들도 나왔었네요 ㄷㄷㄷ

그리고 매일 죽어나간 메피스토, 쉔크 더 오버시어, 라카니슈...

Comments

메찬세팅+ 중계용 옵저버까지도 방에 들어가있어서 몹이 생각보다 안죽었던 생각이 들었네염

OP

지금 생각해보면 그렇게 세팅했는데도 헬 밀어버리던 아조씨들은 얼마나 강력했던건가...ㅋㅋ

지금보다 근데 몹 강함 자체는 좀 약했던 때라.. (물론 템도 약했겠죠) 무튼 매찬이 너무 극세팅되면 매직이 오히려 너무 많이 나온다 이런 얘기가 있어서 저도 앵벌세팅으론 300 정도만 했던 기억이 있네요. 진행자2명 다 먼가 호감이라 기억에 오래 남은 프로..

pk는 없어서 아쉽네요

영어학원가기전에 열심히 봣엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온게임넷에서 고수들 pk했던거 본 기억나네요

가장 기억나는건 히드라 소서 하는 클랜 나왔는데

누가 팔라로 저항 풀로 맞추고 라이징 썬 끼고 와서 싹다 죽였던거... 

GhemTV 아니었나요?

OP

처음 개국했을 땐 GhemTV였는데 이후 GameTV로...

옛날에 바알까지 빨리깨기 이런거 했았는데 ㅋㅋ

완전 옛날에는 맨땅에서 제일 빨리 클리어 이런것도 했었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건