일정    순위 

난이도 대비 성능 좋은 챔 뭐있을까요ㄷㄷ

흔히 말하는 날먹챔ㄷㄷ

개인적으로는

트런들, 문도, 카서스, 갈리오, 직스, 애쉬, 잔나, 유미, 모르가나

정도 생각나네요ㅋㅋ

Comments

말자하?

쓰레쉬 레오나 노틸러스

쓰레쉬는 잘 쓰려면 어렵다고 봐야..

쓰레쉬는 생각보다 잘쓰기 어려운 챔 ㅠㅠ

그브

탈론 ㄷㄷㄷ

베인

갠적으론 제 티어 실버에선 마오카이가 개꿀인듯핮니다
저티어특성상 암살자생각을 잘 못하는데 르블랑같이
마오카이잡으면 확정씨씨라서 잡기 개쉬움 ㄷ ㄷ
딴거 생각나는건 ap는 말자하 서폿은 노틸정도

말자하, 판테온, 직스

말자하~~

잭스
하다보면 그냥 사이드에서 1:1 다이기던 ㅋㅋ

진짜 날먹은 라인전 좀 못해도 로밍해서 킬 좀 주워먹으면 감당안되는 카타같은 챔 아닐지..

OP.GG 기준 1 티어중에선 서폿레오나밖에 없는거같네요 ㄷㄷ

AP 쿨감 궁셔틀 애쉬 ㄹㅇ 사깁니다

제국 애쉬 ㅇㅈ 나중에 풀템 맞추면 궁쿨 25초더군여 ㅋㅋㅋ

칼바람에서 애쉬걸리면 99.99%쿨감ap 궁한방 애쉬하는데 ㄹㅇ 궁터질때 쾌감이란ㅋㅋㅋㅋ

갈리오 원톱 봅니다

트런들

자르반도 손 많이 안 가는데 지금 1티어네요

요즘은 아무무죠

이즈리얼도 원딜 챔 중에 ㄱㅊ한ㅋㅋ

모데카이저

검색 대상
띄어쓰기 시 조건