칼치오게시판
  일정    순위 

디아2 레저렉션 그래픽만 개선된건가요??

스타크래프트 브루드워처럼
그래픽만 리마스터되고
아이템이나 게임밸런스는 그대로인건가요??

예전 디아2는 캐릭터별 성능차이가 심해서
결국 비교적 저렴한 아이템으로 헬에서 혼자서 빠르게 버스기사가 가능한 팔라딘이나 소서리스가 대세가 됐는데

본질이 바뀌지않았다면 이번작도 헬방에서는 팔라딘과 소서리스가 판치겠군요

개인적으로 수수께끼나 콜투암스는 게임난이도를 드라마틱하게 낮춰주는 적폐아이템이라 없어지면 더 좋을것 같다는 생각이 듭니다

Comments

진짜 수수께끼 나오고 밸런스 개판됨ㄷㄷ

OP

텔레포트는 소서리스만의 장점으로 남겨둬야한다고 생각하는데..
수수께끼 나오면서 너도나도 햄딘만 키우더군요

뭐~? 수수께끼?? 수우수끄에끼~?? 어딜 개나소나 텔포쓰면서 놀고있어
나때는 나즈 퍼즐러 스태프 들고 그 느린 캐스팅 속도로 길 찾을때만 텔포 쓰다가 방패 없어서 정예몹한테 둘러쌓여서 죽고 그랬어

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ추억의 아이템이네요 나즈ㅋㅋㅋ
그때가 게임하는 맛은 훨씬 좋았던듯..

편의성 좀 좋아지긴했다는데

디아2 꾸준히해온사람들말로는

아니 그래도 리메이크인데 너무 안바뀐거아니냐는 말도있을정도더라구요..

블리자드도 이거 어느정도 인식했는데

패치할거라는 말도있던

솔직히 수수는 저도 없애는게 맞다고 생각합니다

콜투암스는 글쎄요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 수수를 직득으로 못 만들어보고 접어서 이런댓글을 쓰는건 아닙니다 ㅋㅋ

리메이크가 아니지 않나요?

신작스러운 요소는 디아 4로 가야겠죠.

리마스터인데 굳이 편의성패치를 더 할 이유는 없다고 보네요. 콘솔로 플레이가능하다는거 만으로 ㄱㅇㄷ

수수께끼가 다양성을 만들어냈다고 생각하는데...

전 그대로 나왔으면 좋겠어요

물론 안할겁니다 ㅎㅎ

계정 공유창고 3개 생기고 골드 자동획득 생기긴 했네요 굳이 추가 된 점 따지자면

전 이미 사전다운로드 다 받고 달릴 준비 했네요 ㅋㅋ 중간에도 종종 래더 맨땅 했기 때문에 그냥 기대만 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건