자유게시판
  일정    순위 

저는 사양이 딸려서 디아 리마스터는 못하지만 수수께끼 만드시면 떼돈 버실듯 합니다

아무래도 작금의 디아블로 아이템 매매 시장이랑

이번에 열리는 리마스터의 시장의 판도는 완전히 아예 다르지 않을까 싶네요

우선 수수께끼는 다들 아시다시피 그냥 이 룬워드는 아예 대체자체가 불가능한 수준이라

만들기마 한다면 솔직히 1호로 만드시는 분은 판매자가 부르는게 값이 아닐까 

조심스레 예측 중이네요

우선 자룬을 먹을 수나 있을련지가 의문이네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 베르룬 직득 해본적 있긴 한데

자룬은 직득 해본적이 없어서요 ㅋㅋㅋㅋ

워낙 오래된 겜이기도 하고 복사템 제껴놓더라도 그냥 봇 매크로 돌리는것 자체가 너무 당연시 되오던 시장인데도 불구하고 여전히 거래가치가 있는 아이템은 여전히 거래가 활발한 게임이라

여러모로 기대반 걱정반이네요

저도 컴퓨터 업그레이드만 되면 나중에라도 진입 할 계획을 세워놓고 있어서요 

혹여나 그 옛날의 윈포의 명성때문에 윈포 먹자마자 매니아에서 눈탱이 후려치기 사기급으로

셀링 하는 인간들 넘쳐날텐데요 절대로 사시면 안됩니다

윈포는 무조건 룬워드 신뢰의 하위호환급이라서요

저도 나중에 자벨마로 맨땅 시작하고 싶은데

솔직히 맨땅으로 무공이랑 유닉다뎀을 직득 할 자신이 도저히 없네요 

인내 벅큐빙은 고쳐질려나 모르겠네요

솔직히 인내는 벅큐빙 한것 안하것의 차이가 꽤나 크다고 봐서요

Comments

초반에는 쓸만한 유니크템만 먹어도 고가 아닐지ㅋㅋ

OP

솔직히 유닉다뎀도 초반이면 부르는게 값이긴 할텐데요

근데 그 tc에서 초반에 뚫으면서 사냥 할 정도의 근성이면 인정해줘야 할듯 싶네요

극초반엔 뱀팡벨트나 유닉 결빙안됨링 이름이 기억이 안 나는데 그것도 엄청 고가이길 할것 같아요

레이븐링 ㄷㄷ

붕붕붕붕붕붕붕

샤코에 탈라샤아뮬만 먹어도 행복합니다... 매찬은 못 참지!

답은 체라소서다

복사가 없어서 템들 깡드랍으로 나오는거 과연 얼마나 될지......진짜 인생 갈아넣는거 아니면 힘들거같은데 말이죠 ㅋㅋ

사실 노가다하는거 진짜 짜증나지만 너무 흔하게 유통되기시작하면 희소성 떨어져서 사람들 관심 식는거 순식간이라 복사같은거 빡세게 잡아야한다보는데 지금 눈보라사에 그런 여력이 있을련지 ㅋㅋ

옛날엔 요즘은 아이템으로 취급도 안하는 마비나 다뎀 이런게 조던20개씩 받고 했었는데 ㅋㅋㅋ 갑자기 아이템이 풀리더니 나눔에서 상점으로 가더라고요

이게 왜 롤? 

OP

조드는 먹어봤어도 자베르는 직득이 없던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건