일정    순위 

[원신] 리월까지 클리어 했네요

애네 진짜 공을 많이 들였네요.

연출도 그렇고 성우 연기도 그렇고

진짜 돈을 팍팍써서 만든게 티가 나네요.

이번주까지 이나즈마 클리어하고 분재모드로 캐릭터 키우기 하는게 목표인데 가능할지 모르겠네요 ㅋㅋ

원신 나름 할만하고 재밋네요

Comments

저도 어제 이나즈마로 넘어가면서

월드레벨 3으로 올라갔는데 갑자기 애들 너무 쌔진거같은 느낌ㅠㅠ

원래 맞아도 그렇게 안아팠는데

이제 좀 아프네요ㅠㅠ

OP

저도 월드3렙부터는 좀 아프고해서 성유물도 좀 강화하고 해야한다고해서 이래저래 알아보고 있네요 ㅋㅋㅋ

캐릭, 무기는 돌파 가능한 최대 레벨까지 올리시는게 마음편합니다. 초반 성유물은 세트 효과를 받는 것 위주로만 해주셔도 됩니다.

OP

일단 대충 4성있는것들 끼우고 강화했네요ㅋㅋ

저는 이나즈마 클리어하고 오늘 보물상자까지 싹쓸어놔서 당분간은 좀 설렁설렁 해도 괜찮겠네요 

성유물은 많이 투자할필요 없으시고 45렙까진 3성 세트로 다니세요 

그거 강화해놓고 45렙후에 제대로된 성유물 구하면 먹이로 주면 되니.. 

만약 필드보스 못잡는데 도움 요청하시면 잡아드릴게요 

OP

45렙이 모험렙인거죠?ㄷㄷㄷㄷㄷ

이제 35찍었는데 갈길이 머네요

나중가면 돈이니 경험치책이니 부족할거 태산이라 저렙때는 꼭 지맥터는게 좋고
40렙되시면 무기돌파재료 많이 터시고
45때부턴 성유물 효율이 극대화되는지라 그때부턴 성유물만 터시면 되요
그 후에는 재료모자랄때마다 이것저것 잡다하게 돌지만요

어제 리월 깨고 오래 할 것 같아서 오늘 가챠 질렀는데 4성도 별로 안나오고 5성도 코코미 안나와서 눙물..

OP

ㅠㅜ 스택쌓아으놨으니 조금 기다렸다가 평가보고 다시 지르시져!!

스택이 터져서 치치가 나왔답니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건