자유게시판
  일정    순위 

티원이랑 담원은 생각보다 편한조네요.

플레인이 누가 올라올지 확정은 안되었지만

일단 저기는 압도적인 2탑이 형성된거라 사실 편해진듯.

조별에서 북미한테 진다? 저정도 체급 팀들이면 어지간하면 있을수없는 일이고

B조는 무조건 마이너리그 한팀이 합류하고

A조는 북미확정인데 편해 진듯.

A조 : 한국최강 중국최강 유럽최약체 북-미

B조 : 중국 2등 한국 3등 북-미 기타리그

이래나 저래나 A조 B조 한국-중국 이 두나라 팀이 떨어지는 시나리오가 잘안그려지긴합니다.

Comments

담원 티원은 꿀조고
한화는 올라가는거에 감사하는 마음으로 증명해야하고
젠지도 조별부터 증명해야할듯…

담원은 오히려 펀플 결승까지 안보는게 이득인듯 ㅋㅋㅋ

담원이 특히나 위험해보이는게 유럽에서 열려 유럽팀들을 무시 못하는 점, 적응하는데 예열이 필요하단 것을 msi에서 보여준 점을 생각해보면 의외로 일격맞고 침몰할 수 있어보이네요
젠지도 비슷하게 위험해보이긴 하고요

OP

로그가 진짜 생각보다 더 약해요.

유럽이 정규시즌 단판으로 해서 정규시즌 성적이 좋았던거지

플옵에서 프나틱이 이기고나서 브위포가 인터뷰로 

로그의 문제점은 뻔해서 다전제에서 질수가 없다고 했었음.

티원은 대박이고, 담원은 그래도 로그를 좀 조심하긴 해야할듯. 

젠지는 조별부터 빡세 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건