일정    순위 

플인 팀들 중에선 LNG가 그나마 마음 편하지 않을지

C9 : 올라갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담원 FPX ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타리그팀 : 페이커랑 붙어서 떨어지는거면 명예사, 이기면 평생 자랑 개이득

한화생명 : C조에 한화생명... 가슴이 웅장해진다... 싸늘하다...

LNG : 매드, 젠지면... 다른 조보다는 괜찮을지도?

Comments

음… 매드는 잘모르지만..
제가 lng면.. d조 최악이라 생각하네요.
젠지가 그래도 단판에서 체급은 엄청 쎄다고 봐서..

차라리 젠지가 좀 여유롭지 않을까요??

OP

셋 다 비슷한 생각 하고 있을 거 같아요

젠지 : 어 이정도면 할만한데?

매드 : 어 이정도면 할만한데?

LNG : 어 이정도면 할만한데?

이게 조추첨때라 메이저지역 팀들이 다 세보이는거지 작년 lgd 생각하면 플레이인에서 무슨 차이가 보일지 알수없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건