기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

로그가 정규 1위라 개쎄보이는거 같은데

저긴 정규시즌이 단판제로 치뤄진다는걸 아셔야되고

플옵가서 1라운드에서 한팀 잡고 연달아서 0:3 0:3 당한 팀입니다.

저 친구들 정규 1위못했으면 못올뻔했음 ㅋㅋㅋ 

프나틱한테 3:0 으로 지고나서 프나틱측 승자 인터뷰에서

브위포가 대놓고 로그는 뻔해서 다전제에서 질수가 없다고 언급할정도로 

생각보다 더 약한 팀입니다..

담원팬들이 딱히 걱정 하실필요는 없을듯.

차라리 C9이 올라온다면 퍽즈가 그래도 보여준 고점이있는 선수라 조금 걱정될듯 ㅋㅋ

Comments

로그는 lec 팀들중에서 제일 약해보입니다 ㅋㅋ

lck lpl lec 9팀 중에서 압도적 1약

매드 라이온즈는 강할듯요

예전 정글 정신 못차리던 때였으면 모를까 

사실 지금 폼이면 중국 강팀 아니면 딱히 조별리그에서 걱정이 안되긴 하죠

담원이나 FPX는 서로 하필 걸려도 너희냐 or 점검하기엔 좋네 이생각하면서 어떻게하면 서로 제끼고 1위로 갈것이냐를 고민하면모를까 로그나 한화, LNG 못들어올 플레이인쪽은 누가되건 크게 신경안쓸듯

로그가 유럽팀중 가장 약한건 맞는데 사실 단판제의 강함은 오히려 그룹스테이지까지는 플러스가 될 수 있는 요소이기도 하죠. 어쨌든 1년내내 단판에 강했던 팀임은 그만큼 뒷받침하는 저력이 있는거라

팀 스타일과 별개로 라센의 폼이 너무 처져서 도인비 쇼메 상대로 2018년의 류 (같은 조에서 캡스 루키를 만났던) 같은 모습이 되지 않을까 싶지만요.

가능성은 낮지만 라센의 폼이 본궤도로 올라온다면 작년 G2 쑤닝을 상대한 TL정도의 고츳가루 뿌릴 전력은 될 수 있다고 봅니다.

조별리그가 단판이라....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건