일정    순위 

젠지는 정말로 위험할 수도 있지 않을까 싶은게...

LNG가 온다고 가정하면

끈적끈적한 한타력의 lec 1번시드 매드

딱 LPL 4번시드 정도의 능력치? 인 LNG

언제나 3승3패하고 떨어지던 TL

네팀 모두 할만하다 생각하고 있을 조라 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 구멍인 팀이 없어서...

섬머 젠지의 상태를 생각하면... 이거 정말...

2018년의 대참사가 재현될수도...

Comments

반대로 젠지 체급 못뚫고 다들 무릎꿇을수도 있다고 봐서… 더 봐야할듯

1번시드 떼고봐고 젠지가 매드보다 경험도 풍부하고 선수 개개의 체급이 밀리는것도아니라 초반에 꼬이는것만아니면 1위로 올라갈 가능성이 더 높다고보네요.

매드라이온즈가 엘요야 합류하면서 작년보다는 더 나아지긴했지만 그래봐야 월즈 2년차에 불과한 팀이죠. TL 반타작도 체급 위한테는 안먹히는거고..

OP

매드가 msi에서 어떻게든 진출해서 담원과 5꽉까지 갔던 기억이 있어서 좀 불안하고
TL은 덥맆때 edg에 한방 먹인 것도 있고, 작년엔 g2와 쑤닝에게 1승씩 나눠가진 것도 있어서 좀 불안한 느낌이 있네여..

차라리 평소에 까이는 식의 젠지 라면 오히려 그룹스테이지 에서 5승1패 하고 8강에서 지는 거죠..

ㅇㄱㄹㅇ

매드는 절대 만만한 팀이 아니고,

TL은 사실 그렇게 걱정되는 상대는 아니죠. 전통적인 LCK 스타일의 하위호환 느낌이라

TSM처럼 6패하고 그런건 아닌데 승수 쌓는 타이밍도 항상 보면 이미 다 말아먹고 난 뒤였음

LNG 전력이 어떨지가 제일 미지수겠죠

그래도 한국팀 중에선 제일 빡세보이는건 부인할 수 없음

개박살나고 팀 엎어져야 됩니다만? 후후

검색 대상
띄어쓰기 시 조건