자유게시판
  일정    순위 

담젠티한 다 같이 출국 한다네요

작년에 플레이인 출전 팀 먼저 가고 나머지 팀이 나중에 출발한 거랑 다르게 올해는 26일에 다같이 간다고 하네요 코로나 관리때문이라고.... 네 팀 모두 출국 3일 남았군요

http://naver.me/xnKFu918

Comments

참치나 스팸,김치,맛다시,김 등 추진해가야

고추참치 안 참는다네요 ㅋㅋ

좀 가성비 구린 메뉴들도 챙겨가는게 좋을듯 솔직히 밥 참치 김도 한 5일 참는 용도지 스테이크 먹고 패스트푸드 먹고 그게 되어야 할텐데 안되면 햄버그 같은 고기고기한 레토르트도 챙겨야

농심 : 우리가 가진 못 했지만 음식은 협찬 가능...

담원에서 휴가 짧다고 한게 이건가보네여

그래도 중국처럼 지저분떨진 않겠졍 ㅎ_ㅎ

그것만해도 경쟁력 UP

아이슬란드 그렇게 먹을게 없어서 고생했다던데.. 다들 준비 잘해서 몸조심히 다녀오길

스크 로밍이랑 데이터 지원
한화 여행자보험 낭낭하게 지원해줘라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건