이슈게시판
  일정    순위 

디아2 레저렉션 사양 높을까요

오년된컴타라 권장사양은안되는거같은데

중하옵 타협가능할지

간략 사양이
I7 6700 3.4ghz
16gb
Gtx960

컴터사놓고 롤빼고 게임 돌려본적리없어서 ㄷ ㄷ

디아하고싶은마음에 들떳네요 그래픽카드 사야하나요?

Comments

권장사양은 1060 이던데ㄷㄷ 하옵은 가능하지 않을까요ㄷㄷ

OP

하옵이라도..해야하나 끊기면 어지러워서 스리디게임 힘들거든요 ㅋㅋㅋ

발적화라 고사양 필요하다고 하던데 고쳤으려나요

OP

발적화인가요 ㅠㅠ 그래픽카드 겁비싸네요

저도 글픽카드가 라데온 베가8인데 16기가 램 믿고 깔았네요...하옵이라도 굴릴 수 있을거 같에서;;;ㅋㅋㅋ

OP

출시되고 후기들본 후 사던가해야겠네여

와우 어둠땅 스펙 그냥 넘어간다던데...최적화 이야기도 나오고 쾌적한 플레이는 어렵지 않을까 싶습니다ㅠ

OP

예전 감성하나로 살라했는데 좀 지켜보고 안된다 싶으면 스타랑 롤이나 해야겠어요 민속게임이
최고지요

저는 피씨가 거의 9년되어서 와우도 버벅여서
닌텐도스위치랑 플스로 사려합니다ㅠ

생각보다 엄청 높습니다 풀옵 돌리면 

하옵으로는 충분하실거같아요

1060 3g로 중옵 돌렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건