일정    순위 

디아 맵이 극혐인데요

인벤토리랑 맵찾는게 너무 지옥인데..

전 사실 아예 뉴비수준이라 너무 거지같네요

편의성패치해주기전까지 못할지경인데

이악물고 하는중

액트1인데

지하통로 어딘지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

액트1은 진흙 길? 따라가시면 퀘스트 길 쭉 나옵니다!

디아3는 그나마 가까워지면 지도상에서 소나라도 내보내는데 2는 얄짤 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

차가운 평야에서 지하통로있는거맞나요?

아뇨
차가운 평야에서 진흙길 따라서 바위평원? 스토니필드로 가셔야합니다.

OP

어우씨 바위평원 너무쎄던데..그래서아직 내가올 곳이 아닌갑다했는데

캐릭터 뭐로 플레이하고 계신가요??

OP

햄머딘할려구 파라딘하구있어요

초반 스탯을 라이프 위주로 올려주시면서 새크리파이스+질, 마이트 스킬 조합으로 밀고나가시면 액트1은 무난히 깨실수있을겁니다.

OP

컥 민첩올리는거아니였나요 무친..

길 따라다니시고 워프 순서대로 가시면 대충은 다 맞아요

어허 변태쿤 나때는말이에요

액트1에서 맵불편 느끼실정도면 액트3 가시면 폭발하실지도 ㅋㅋㅋ

저도 십수년전에 하다가 접고 몇년전에 다시 했을때 이 게임 이름이 왜 디아블로인지 알았습니다...

그리고 난이도이름을 나이트메어,헬로 지은게 혼자하면 진짜 딱 들어맞아요 ㅋㅋ

홀리 파이어만 키고 다녀도 다 썰고 다닙니다

오랜만에 하려니까 멀미나긴 하더라구요

맵 보는거랑 길찾기 ㅋㅋ

나무위키에서 디아블로2 퀘스트 항목 참고하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건