일정    순위 

롤드컵 중계글 담원 vs c9

담원은 사실상 이겜 승리 하면 무난히 8강 진출각.. 

Comments

담원 화이팅

박주 셧업 마우스 시켜주길

너무 약해서 개소리한게 언급도 안되는듯.. 뭔가 위협이라도 되어야 ㅂㄷㅂㄷ하는데

edg빼고 약하다고 또 지고 야부리턴거 같은데
ㅋㅋㅋㅋ
그냥 발라버렸음 좋겠네여

담원!!

담원 대 c9 입니당

OP

아 그러네요 로그는 어제 했지 ㅋㅋㅋ 

쇼메 프로필사진 왜 안경벗고찍었지 ㅋㅋㅋ 진짜 낯설게 느껴지네요

퍽즈 그난리(?)를 치고나서 또이즈 ㄷㄷ 일류네요

빠른 퍼블 ㄷㄷ

와 즈벤 점멸 안쓰길래 무조건 죽었다생각했는데 저게사네..

담원경기보면 항상 느끼는거지만 초반부터 터트리면서 확실하게 유리한 구도잡는거 아니면 칸이 벌어주는게 정말 많네요..지금 해설하는 고릴라는 칸 보면서 뭔생각할지 ㅋㅋㅋ

동하야 짱짱맨

어 트페에게 돈 안 들어갔넹 ㄲㅂ 

무난하게 이기는각

넘 잘하네여 

아무고토 못하쥬

퍼지 숨좀 트이네요

c9 후반포텐있는 조합이라
빨리 굴려얄듯

이거...

굴러가던게 좀 멈췄지만 키아나 궁 없으면 C9도 달려드는거 쉽지않은 상황이라 이상하게 비벼지지만않으면 이기지않을지..이제 바론까지 나올시간대라 실수 안하는게 중요

굳굳

와 한타

라이즈 궁 진짜 잘열었는데 타겟 분산되면서 이걸 못잡네..ㅋㅋㅋㅋ 이겼네요

오늘만큼은 박주가 아니라 퍽즈 아닌지..박주 이놈 어서 퍽장군님 몸에서 나가지못할까

베릴 렐은 진짜 특별하네요

칸 올해 하는거보면 진짜 월즈 꼭 들었으면...

3승!

C9는 플레이인부터 나왔던이야기지만 바텀이 너무 아쉽네요.

담원 진짜 든든하네요 

c9은 바텀이나 탑이나 올인 한거에 비해 소득이 적었던게 아쉽겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건