자유게시판
  일정    순위 

오늘 1차 나눔목록

저녁 먹기전까지 방 열어 두겠습니다.

들어오셔서 원하는거 말하시고 아무 보석하나랑 바꿔가세요

2차는 한 9시쯤에 열어서 서버 터지기전까지 열어두겠습니다.

************목록**************
짭샤코

트랑울X2

메피장

고무장갑X2

31%패캐 영혼

촙촙X2

최하옵 기드참

31매찬 기드참

27/10 구교복

30/9 구교복 

27렙 12메디 통찰

53렙 16메디 통찰

기욤투구 

덫1생29 어쌔신 그랜드참

불멸왕밸트X2

사신의 종소리 쓰레셔 

4홈 프레일

불멸왕 투구

우메의탄식 

Comments
OP

SAAAA/1234

구교복 하나만 부탁드려도될까요..? 방에 접속이 안되네요 ㅠ

OP

방 다시 파볼께요 SASA/1234

감사합니다!!

엇 저도 입장하겠습니다

저.. 저도

엇 풀방...

아앗... 회사가 문제군요 ㅂㄷㅂㄷ

구교복 탐나는데

OP

아무리봐도 저중에선 트랩씬 그랜참이 젤비싼 제품같은데 아무도 원하는 사람이 없음 ㅋㅋㅋ

어쌔 유저가 없거나 적고
판매 용도가 아닌 클-린 세랴 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 거래와 무관한 내수용만 구하나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

이래서 보는 눈이 중요합니다 ㅠ.ㅠ

전 매피장, 구교복, 플레일 말고는 제대로 아는게 없었네요 ㅋㅋㅋ

OP

셔터 내렸습니다. 저녁 9시쯤에 물품이 더생길지는 모르겠는데 여튼 그때 뵙겠습니다.

힝 방금들어갔는데 아쉽네여

헛.. 트랩참 받구싶어요 ㅠ_ㅠ

OP

지금 접속 가능 하십니까?

넹 SASA/1234 방에 있어요 아직 

너무감사합니다! 갑자기 랙생겨서 인사를 못드렸네요

앗 9시에 다시 들어가 봄니다...

보석은 뭐 준비해야 하나요??

OP

암거나요.

그걸로 디아참 옵션돌릴거라 아무거나면 됩니다.

구교복 기드참은 그래도 팔릴텐데 ㄷㄷ
구교복 아쉽네요 없는데 ㅠ

OP

그 하루가 다르게 시세가 떨어지는게 보여서 그냥 나누는게 나아보여서 뿌렸슴돠..

특히 옵션들이 그렇게 높지 않아서 수요도 별로 없더라구요.

다들 어느정도 되는 교복 기드참을 들고있어서 낮은 옵션은 파는게 일이던

사신의 종소리 손 들어봅니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건