자유게시판
  일정    순위 

횃불 나름 잘 뜨네요

네개 땄는데 하나만 바바꺼 좀 구리게 나오고

팔라딘 아마존 소서 하나씩 중옵 정도로 나왔네요 ㅋㅋ

횃불 감별할때 무슨 도박하는 기분 ㅡㅡ;;

Comments

ㅗㅜㅑ..

ㅊㅊㅊ

대체 렙이랑 템이 어떻게 되시는지요 ㄷ

OP

렙은 90이고 템은 콜투 말고는 다 양민템이예요 ㅋㅋ 킥트랩신이 세더라고요 슴딘만큼은 아니지만

저 제가 궁금한게 콜투나 오심을 들었을 때 콜투의 경우 함성을 지르고 본무기로 다시 바꿔서 주스킬로 싸우고, 오심의 경우도 비슷하게 스킬 발동하고 원래 무기로 바꾸고 싸우는건가요?

어쎄신이나 아마존의 경우 고유 무기가 있는데 어떻게 하는건지 궁금하네요

뭐 클로나 재벌린에 홈이 3, 4개 있진 않을거같은데.. 있나... ??

OP

말씀하신대로 콜투로 함성 지른 다음에 주무기로 바꾸는 식이예요

텔포 필요하면 텔포봉 들고요 ㅋㅋ

오심쓰는 어쌔신은 극트랩신인데 오심 들고 사냥합니다

아하 ㅋㅋㅋ

어쌔신은 주무기의 아이덴티티까지 넘어가는거는군요 ㅜㅜ

함성으로 저도 체력 3천 만들고 맘놓고 앵벌이 좀 하구싶네여 ㅋㅋ

자본이 되는데도 오늘 아침에 안 만들었는데 제 생각에 오늘 아침이 이번 주까지는 가장 저점이지 않을까 싶기도 하구.. 갑자기 서버운영을 제대로 한 다니 예상 못 했네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건