일정    순위 

이거 용병 갑옷 테크트리도 똑같은거죠 ?

진리의 연기 -> 배신 -> 인내인 것인지 ㄷㄷ

좀 뭔가 각각의 상성이 다 있고 했으면 좋겠는데 갑옷마다 클래스나 효율성 차이가 어마어마하게 나고하니까 그 부분에선 아쉽네요

사실 배신 2번 만들기 귀찮아서 용병 투구에 에테 도둑의 왕관 그랜드 크라운 달아주니까 드디어 안 죽고 쌩쌩하네요 ㅜㅜ 그동안 창고에 있는데도 일주일간 모른채 5% 라흡 뚜껑만 입혀준 ..

걍 갑빠는 올레지 있는 갑옷 입게 두고

탈뚝 -> 그랜드 크라운 -> 안다 뚜껑으로만 가도 보스랑 맞다이해도 포션만 잘 주면 안 죽지 않을까 싶기도 하네요 안 해봐서 잘 모르겠지만요 

Comments

쓰는 용병이 엑트 2 용병뿐이니 인내로 결국엔 대동 단결이죠 

OP

좀 그런게 질립니다 ㅠ

액1 용병이랑 액2 용병말고 얼굴 한번 보지를 못했네요

탱킹이 안되기도 하고 뭐,,., 필요에 의해서 고착화된거죠 뭐

용병한테 딜=생존이라 어쩔 수 없죠

벅큐빙 있을땐 벅큐빙해서 방어도 뻥튀기하고 스톤 썼는데 지금은 스톤으론 생존 보장이 안되고요

재미를 위해 신뢰 용병은 어떠십니까..

근데 이거도 인내 끼네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건