자유게시판
  일정    순위 

와 활마 키우면서

이글혼 쓰다가 윈포 주워서 썼는데, 윈포만 주워도 다른세계네요 ㅋㅋㅋ

이 정도로 차이가 났었나..

신뢰 맞추고 싶읍니다......

Comments

이글혼이랑 윈포로 공속은 어떻게 맞추셨나요??

저도 나중에 원소마해야할거 같은데 공속이 문제될거 같은 느낌이 들어서...ㄷㄷㄷ

OP

이글혼은 샤에작해서 썼고..윈포는 그냥 대강 쓰고 있읍니다 ㅋㅋ....

그런데 공속은 그 공속계산기에 무조건 입력해봐야 맞췄는지 알 수 있나나요?

패캐는 각 프레임에 맞는 최소수치 찍으면 맞추는거 같던데 공속은 맞추는 법을 모르겠네요

저도 고수는 아니라 그런거까진 안써봤습니다. ㅋㅋㅋ 

그냥 프레임 낮은 활로 신뢰만들어 파낙키고 95프로 공속이었나 이거 맞춰야 한다고 정보본거만 생각나네여..ㄷㄷ

활 종류랑 파낙 레벨 2가지를 고려해야 프레임별 요구 공속이 나옵니다

카큐같은데에 표로 잘 정리된게 많은..정보/강좌 게시판이나 아마존 추천게시판 같은데에.. 

이글혼이 상상 이상의 구데기라ㄷㄷ

이글혼의 의의는 아무고토 없을때 먹으면 헬바알을 잡을 딜은 나온다 정도...

와 윈포 ㅊㅊ

저는 신뢰는 맞췄는데, 파낙이 1렙 딸리고 주얼 몇개가 허접한 상태인데…. 공속이 한끗발 딸리니까 옛날 그 맛은 아니네요

재작업은 아직 엄두도 안나고ㅠ

2년전 래더 할때..맨땅을 활아마로 시작해서..보석박은 활로 사냥하고..스카이스트라이크 쓰면서 진짜 허접하게 다니다가..고딕보우 유니크 먹고 피스트오브헤븐 눈호강에 신세계 경험하고..헬 가서도 다른 더 좋은 활이 없어서 엘리트로 업글까지 해서 쓰던 기억 나네요..지금도 그때 추억할 겸 고딕보우 유니크는 사서 쓰고싶음..눈호강 ㄷㄷ..

그러다 재료팔아서 룬모아서 윈포 2굴에 사서 할만해지고..나중에 신뢰 맞추고는 진짜 신세계를 경험했네요..그러다 인내도 써보고 수수도 써보고..

활마 성장기 제대로 경험한..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건