일정    순위 

님두라 룬파밍 어디서ㅅ하세여

저 지금 무지성 카생런 하고있긴한데
솔직히 비틱은 아니고
이제 앵벌템은 다 먹었거든요?
배추도 얼마전에 먹었고 안뚜는 뭐 2개나 나옴..
배추제외 다 최하급이긴해도 소서라 앵벌엔 무리없고

근디 제일 목표치하고있는 탈갑이랑 탈아뮬이 아예 안나오네오 근데 뭐 이건 그러려니합니다

근데진짜 룬을 득해본기억이 단 1도없네요
제일잘나온게 렘룬인가...
얼마전에 우움2개먹었는데 오옴룬이랑 헷갈렸는데
걍 그저그런 룬이었고..

지금까지 200시간가까이 박은거같은데
룬득은 진짜 절망적이네요....

카운테스 돌아도 맨날 쓰레기라 굳이가고싶진않고...

남들은 카생런하다가도 잘만먹는다는데 하
탈셋은 시간 더 녹이면 될거같다는 생각은 있는데
무공은 절대불가능일거같음...

Comments

피트2층 잡몹 로
세계석성채 잡몹 자
디아 오움 2번
대충 고가의 룬은 이정도로 먹었네여 ㄷㄷ
벡스도 3번 먹었는데 얘는 다 카생이었던듯

고급룬 벡스 오움 베르 2개 먹었는데

오움은 카생

벡스, 베르는 바알잡으러 가는길에 먹음ㄷㄷ

우움이 렘보다 높으니 우움이 가장 높으신듯
룬은 그냥 될놈될이라..

OP

호오...액5는 바닝구 소울이랑 면역몹땜시 안가긴했는데

카우에서 이번에 저 벡스 먹었어용
타워 잡몹한테서 굴 먹구용

유령몹에게서 드랍이 잘된다는 얘기가 있어서
액2 아생 탈방 액4 카생 액5 성채
+로 카우방까지 인듯

OP

아 혹시 스킬초기화
정수는 각 액트 보스 정수 1개씩 먹으면되나요?

12는 같은거줘서 총 4종 1개씩 모으셔서 큐브돌리시면됩니다

OP

듀리엘안잡아도되나요? 갸꿀 ㅋㅋㅋ

넵 안 잡아도됩니다
안다랑 듀리엘이랑 똑같은거줘욥

저도 나이트 헬포지에서 렘룬나오고

그담부터 노답...

피트가 꿀

룬은 어차피 매찬 영향도 안받아서 걍 운입니다.

저도 수르 하나 먹기전까지 룬으로 뭐 먹어본 기억은 없었음.

저는 이상하게 엑트 2랑 엑트5 필드에서 잘나오는것 같던...

헬엑트2.5는 빡세서 나이트로 그냥 쭝 정주행해볼까 생각중입니다.

핀들이 로 줬네요. 메피런하면서 얻은 지존 재료템르로 자 베르 바꿔 먹었고요.

자룬 얼마전에 카생가는길에 먹음..

https://dropcalc.silospen.com/item.php
이렇게 따지고 들면 재미없긴 하지만 템 드랍률 사이트 참고하셔요.

카우에서 

최근에

참 자 이스트 2개 말1 먹엇네여

저랑 똑같으시네여ㅜㅜ
오픈하고 바로 시작해서 최고룬이 이스트..
남는 잉여시간 다 태웠는데 현타옴

대박이라고 할 만한 거는

피트에서 자룬 정도네요

액3 증오의사원 2층
액1 카타콤 3층
제 로룬과 수르룬의 역사는 각각 두군데에서 이루어짐

OP

와 그래도 방금 룬다운 룬 벡스룬먹었네요...

하필 제일 똥값된시점에..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건