일정    순위 

<성지도전>8강이후 젠지 경기력 떡상 예상해봅니다

머 다른 큰 이유가 있는 건 아니고

아마 8강,4강 스크림 상대로 DK랑 T1이 유력해서 강팀들한테 얻어터지면서 자체 기대컨 들어가고

밴픽이랑 정신력도 좀 조아지지 않을까 기대가 되네요

손가락은 원래 좋은 팀이니 이런부분만 고쳐지면 생각보다 경기력이 금방 올라올 수 있지 않을까 생각합니다

Comments

저도... 은근히 단기간에 바뀔 수 있는 포인트들이 많아서 C9은 의외로 쉽게 제압하는 그림 나올지도 모른다고 생각합니다.

OP

다행히 비디디는 컨디션이 좋아서 상성도 나쁘지 않을 느낌..

기대를 받는 젠지? 8강딱 탕탕!

OP

마침 민심 기대치도 지금이 최저죠 ㅋㅋㅋ

아닙니다
절대 아닙니다

OP

지금 연습환경은 젠지가 젤 좋은게 맞는듯 그래도 못하면 뭐 어쩔 수 없죠...

그러면 좋겠지만 그런 희망고문만 2년...
8강은 뚫을거 같지만 16, 17 같은 미라클런은 힘들어 보입니다

OP

사실 작년 G2보다는 젠지가 체급부터 해서 여러므로 상대적 약팀이었고 스크림적 이득도 보기 힘든 구조였죠..

근데 지금은 체급은 어쨌든 젠지 포트쪽에서는 젤 나아보이고 스크림에서 DK-T1한테 얻어터지면서 우틀않 안하기에도 최적의 조건이라고 봐서 그런거라..

어쨌든 이 팀은 룰러가 겸손해질수록 강해지니까요 ㅋㅋ

우승은 어려울 거 같은데 결승갈 가능성은 없지 않다 정도..

저 친구들이 그걸 알았으면 조별경기력이 그따위일리가 없다고 봅니다… 솔직히 박주도 어렵다고 생각합니다 ㅠㅠ 기대를 완전히 없애야 할거같네요

저도 비슷한 생각으로 경기력이 올라올거라고 기대하지만

하지 않기로 했습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건