일정    순위 

저 휠바바 렙 60인데 무기 뭐 맞춰야 할까요 ?

유니크 쯔바이핸더 2개 들고 휠윈드 하는데 거대괴물인가 몬스터한테 딜이 거의 안 박히네요

맥뎀 어레 참이 없어서 그런지..
이 때 뭘 맞춰야하나요?
예전에 한번 구해본 에테 콜소 서약은 렙제가 71이더군요

이상하게 바바 템들은 시세가 너무 비싸서 직접 제작하거나 경제적으로 괜찮은 무기를 좀 구해봐야할거 같은데 추천 좀 해주세용 ㄷㄷ

아메리카 서버 폭파되고 유럽서버는 거래장터고 아시아 서버는 맛 가고..
퀘스트 파티방 들어가기도 어렵군요 ㅡㅡ;

Comments

제가 아마 헬 액2까진 쌍초승달 썼던것 같고 그 뒤로는 쌍고뇌 사용중입니다

OP

쌍초승달 맞췄습니당...

지금까진 아마존보다 바바가 더 재벌캐같네요 ㅡㅡ;;

참들도 비싸고

디발런 버스 도셔서 71찍으세요

OP

쌍초승달보다 서약이 훨씬 괜찮나요?

쌍초승달 쓰니까 솔플할때 딜은 나오는데 파티방에서 딜은 처참하군요

서약이 증뎀옵이 잘 뜨면 죽숨금 성능인지라

재료가 룬보다 구하기 어려운게 문제지만

방무옵 있고 재료도 구하기 쉬운 레전드소드로 6연타 프레임 나오는 초승달이 맨땅 구세주 룬어 아이템 입니다

저는 레전드소드 왕의은총 쌍으로 들고 깼네요.

콜소 서약이면 헬클까진 쉬울거같아요.

엔젤릭 장신구나 레이븐링 정도 끼시면 명중도 엄청 오르실거고

고무장갑 끼면 데미지도 많이 보충 될거예요.

장비는 일단 헬클 하고 구하시면 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건