일정    순위 

중계) T1 VS HLE 2세트(끌올)

ㅋㅋ

Comments

르블랑 푸나

르블랑 선픽해야됨

트페를 티원이 벤하네

제정신인가?

르블랑을 왜 풀지...

ㅡㅡ

스타더스트 모멘트 뭔 생각이야

르블 사일 다 푸는거 맞나요 이거

와 르블랑 왜 풀죠?

르블링 굿

사일은 몰라도 르블랑은 안 푸는게 나았을텐데..

아 르블랑을 리산드라로 카운터치겠다, 이 생각이네요.

흠...

만약 이것도 성공해버리면 한화생명 입장에서는 밴픽 더 답답해질듯;

오 르블랑
한화는 이거 잡고 지면
진짜 답 없다 생각될수도

아 풀어주고 카운터...
자신있어도 쵸비는 다르긴 다른디

OP

오 리산드라

lck특이죠 카운터치면된다

신짜오 ㅋㅋ

르블랑을 주고 리산드라로 카운터 친다라...흠....

바루스?

이럼 T1은 레오나 라칸 자르겠네요

GOM ㄷㄷㄷ

아쉽

이거 성공하면 페이커는 드디어 고점 도달했다고 봐야

밴할게 없어서 자르반을 하냐... ㅡㅡ;;; 한화 특성상 자르반 살리기도 어려울텐데 

또 짜오..?

전세트 짜오 노킬 노어시였는데

뭔 신짜오야 ㅋㅋ

신짜오 ㅋㅋㅋㅋ 제발!!!!

이제 리산이 카운터라해도
거의 5대5 수준이라

이거 지금 데프트 폼으로 바루스하면 멸망 각인데..

신짜오가 준비한 카드인가본데 음

신짜오 방금경기 봐서 그런가 무슨생각인지 알수없는..

티원 2셋트는 카운터 조합?

뽀삐 개 좋아보이는데

페이커 폼 오르기 전이던 19년 스프링에 리산드라 반반 한타 어그로로 먹고 살았는데 과연. 

근데 리산드라 작년에 르블랑인가 사일러스 상대로 했다가 한번 망하지 않았나 

올해 서머 쵸비한태 리산대르블랑으로 개발린거로 압니다

아 맞져? 올해였져. 그 정규리그 마지막 경기였나, 페노인 저점 갱신한 날. 

레오나 라칸 밴은 비스타한테 이니시 강한 챔피언만 안 주면 된다, 라는거라 좋네요

바루스, 신짜오라..

2세트는 밴픽부터 개처발렸네요

똥챔 바루스 짜오를 가져옴

그저 ^손^

신짜오 또하는게 맞나

이거 쵸비 변수만 아니면 티원이 또 밴픽 이긴듯

밴픽 벌써 조지는듯
짜오 준비했다고 냅다 짜오만 하네

리산이 완전한 르블랑 카운터인 것도 여진 너프 전 이야기이고, 지금은 마냥 편하진 않죠.

한번 말리기 시작하면 몇번 포킹 맞고 리산이 말릴 수도 있음..

단순히 올해 서머 2라에서
쵸비한태 츄발린거로 기억합니다

굳이 그웬 선픽?

노틸 가져오면 좋았을 거 같은데 왜지

르블랑 미친 포킹만 아니면 티원이 한타는 진짜 개쩔겠네여. 뽀삐, 리산드라 들어가고 아펠이랑 그웬 쓸어담으면 한타 걍 녹음. 

물론 티원이 더 세긴한데 이 밴픽은 아..

르블랑 풀어줬는데도 이러면 이득이 없음

너무 자신감 넘치는 밴핀인데....

메커니즘 상 리산드라가 르블랑 미쳐날뛰는건 막을수있다 정도인데 리산 자체가 너무 똥챔임ㄷㄷ

T1밴픽 자신감 좀 넘치긴하네요

이거 무난히 2-3용 전투 에서 t1이 이기고 겜 끝날각 ㅋㅋ 애매한 챔프 밖에 없음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건