자유게시판
  일정    순위 

나눔 나눔~

나눔 합니다~ 쿠에 히칸의 지혜는 2개 있어요

Linoha / 1 에서 놀고있습니다.

Comments

요즘 디아 폰트 이케 나오나요? ㄷㄷ

폰트 변경이 가능해용 ! 아이템 필터랑 같이해서

OP

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=diablo2resurrected&no=631081&exception_mode=recommend&search_head=10&page=1

이거 참고하셔요 ㅎ

캐츠아이 손 듭니다

OP

들어오세유~

아.. 티아라 대기 중이었는데 좀 전에 튕겼네요 ㅈㅈ

OP

들어오시면 댓글주세요 ㅎ

네 대기열 남긴 했는데, 접속하면 댓글 남길께요. 감사합니다.

지금 접속했어요. ㅎ

OP

방파주시면 제가 들어갈게요 ㅎ

DIASOS / 1

로 만들었습니다.

OP

악 참가할수가없데여...ㅠㅠ

헛 방 새로 만들어주시겠어요? ㅎ

OP

혹시 괜찮으시면 아래 댓글에 제 배틀태그로 친추를 부탁드려요 ㅎㅎ

linoha / 1 로 들어오실수있으시면 부탁드립니다 ㅎ

너무 감사합니다~

소서 졸업하신겝니까 ㄷㄷ

OP

에? 아녀 그럴리가여 ㄷㄷ

소서 졸업하신겝니까 ㄷㄷ

둔부찢개 가리개 될까용

크래프트용 룬 마니 드릴게용

저는 크래프트 한번두 안해봄..ㅋㅋㅋ

OP

들어오세요 ㅎ 뭐더라 그

차라리 최하급 보석이나 몇개 던져주십시오 ㅎㅎ

뭔진 모르겠지만 주세여!!

OP

수능이 얼마 안남아서 다메요!

눔나ㅏㅏ

나눔은 추천

OP

타미와 무기! 좋은 커플이다!!

게임 안하는데 낭낭하게 부탁드립니다

OP

넵 이따가 유리 받고 유정이 드립니다 ㅎ

1번 서클릿 부탁드립니다!

OP

넹 들어오세요 ㅎㅎ

들어가곤 있는데 .. 대기열이 486이라... ㅠ 좀 걸리겠네요

OP

들어오시면 댓글주세요 괜찮습니다 ㅎㅎ

저도 방참가가 안되네요 ㅠ

혹시 inter / 1 로 접속가능하실까요?

OP

아 저도 그러네요....ㅠㅠㅠㅠ

배틀테그로 친추드렸습니다~ 

OP

일단 음 방이 안만들어지기도 하고

제가 만들수도 없는 상태인데

혹시 서로 만들수있으면 들어가보도록하시져....ㅠㅠㅠㅠ

OP

쿠에 히칸의 지혜 만 남았네요 ㅎㅎ

OP

다들 오래걸리시는거 같아서 접속하시면 댓글이나 쪽지부탁드려요 ㅎ

메이지 줄섭니다!

OP

예압 접속하시면 방파시고 댓글주세욤 ㅎ

OP

혹시 저한테 친추주셨나요?

아직 대기열 지옥에서 헤어나오지 못했습니다.
제 태그는 miror#3114 입니다.
친추 드릴게요

OP

넵 알겠습니다 ㅎ

OP

몰랐는데 제가 아메리카로 접속되어있었더라구요...

아시아로 다시 접속할꺼라 접속되시면 게임하시면서 천천히기다려주세요 ㅎㅎ

에궁 대기열이라 기다리고 있었는데 아쉽네요

메이지 플레이트 부탁드리고 혹시 뚜껑 불발나면 부탁드립니당

OP

넵 메이지 플레이트는 솔드아웃 되었네요 ㅎ 들어오시면 댓글주세요 ㅎ

방이 꽉 찼다구 하네요

OP

방파주시면 제가 들어갈게요 ㅎ

saap / 1 입니다

OP

악 여기도 참가가...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건