칼치오게시판
  일정    순위 

중계) T1 VS HLE 3세트

Comments

ㅋㅋㅋ

3:0이 될지 역전의 발판이 될지

그러고보니 루시안 나미 풀어줘도 못하네요

클템은 시원하게 ap 정글에 요네나 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

내가 패패승승승 해봐서 아는데

피글렛 위엄 ㅋㅋㅋㅋ

억 또산드랔ㅋㅋㅋ 

르블랑 선픽할 필욘 없어보였는데

OP

르블랑 리산드라 어게인 ㅋㅋ

우틀않 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바루스 ㅋㅋㅋㅋ

정글 드디어 바꾸네

손대영 명장님은 틀리지않았어..

올라프가 낫다고보는데 바루스 또 ㅋㅋ

4,5픽 또 비스타 손발 다짤림

진짜 이거 맞나요 바루스가 그렇게 빨리 뽑아야할 픽인지...

와 르블랑 리산 전판 이기긴 했어도 조금 불안하기도 했는데 진검승부

진짜 ㅈㅈ각

OP

바루스 또해??

왜 또 바루스를????

3연짜오 깨졌네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바루스 누가 하자고 주장하는건지

바보아닌가, 1,2,3경기 4,5밴 레오나 라칸 고정인데

뭐하는거냐 진짜 ㅋㅋ

바루스 걍 4,5픽 해도되는건데

바루스 왜 자꾸 선픽하지

거기에 그나마 잘하는 쓰레쉬도 뺏김

탑 4밴 각인지...

비스타 이니쉬챔만 안 주면
한화애들 얼타서 아무것도 못 하는걸
잘 알고 있음

차라리 레오나를 먼저뽑고 원딜을 최대한 숨기지 뭐하는건가싶네요

라칸 먼저 뽑아도 되지 않나? 왜 또 바루스 3픽이야 

아니 바루스를 티원이 픽하거나 밴할거도 아닌데 왜 3픽에 뽑지...

레넥할 줄 알았음...

졌네요

티원은 여유있게 뽑을거 다 뽑고 팔짱끼면서 그럼 모건 뭐뽑을건데? 하고 지켜보는데 또넥톤 ㅋㅋ

아니 원딜벤도 없는데 바루스를 꽂아버리네

와 티원 또 대충 r 누르면 오너랑 구마유시 쓸어담는각. 

아 피오라 하나 했는데 ㅋㅋ

아펠스레쉬 또주네ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 매운맛 보여주고 안정적인 나르...

이거 1, 2경기 피드백 한 밴픽 맞나요?

티원은 진자 안정적인 밴픽이네요

광진이형 계속 칭찬중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 한화생명 밴픽이 1~3세트 통틀어 가장 나은듯...싶기도

한화는 아쉬운게 올라프, 레넥톤, 르블랑 무조건 설계하고 나온거 같은데 그럼 유미는 왜 셀프밴이여 ㅡㅡㅋㅋㅋ 

신짜오보단 낫긴한데 하 바루스

2세트보다는 낫네요 한화생명이
미드에서 사고 한 번 내면 이길만함

OP

얘네 혹시 비행기 시간 맞춰놨나 밴픽을 어쩜 저렇게 하냐;;; 심하네

일단 미드 라인전은 쵸비가 좀더 우세할거 같고

초반 상체 한타에서 또 결정될거 같네요

근데 전 원딜은 손대영 못 까겠는게 데프트 있는 팀은 원딜픽이 항상 고비때 좀 이상했음. 17년도인가 19년도였나, 시비르 아무도 안 쓰는데 .. 그때도 티원전이었는데. 여튼 갑자기 시비르 뽑아서 갑분싸 된 날 있었음. 

데프트는 롤드컵 있을 폼이 아니네요 

미드 라인전을 페이커가 계속 되게 잘하네요

아니 한화야 대체 왜 상체를 보냐고 너희는 상체게임 하면 망한다고 

아무리 데프트가 저점이어도 모윌보단 낫다고 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건