일정    순위 

담티 준결승 왠지 ㅠㅠ

쇼메가 페이커 유산 다 물려받고 우승할 그런각인데

암만봐도 봇은 t1이 퍼모먼스가 좋다고 보는데

상체가 안비벼짐 뭔 수를 쓰다라도 안비벼져서ㅠㅠ

Comments

바텀이 어떻게 될 지 궁금하네요 한화상대로 ㄹㅇ 찍어눌렀는데 담원 바텀이 라인전이 그렇게 압도적인 느낌까지는 아니었던 걸로 기억해서

바텀이 할게 없는 메타라
라인전만 잘하면 되는데 담원도 컨디션 괜찮죠

T1이 담원을 이긴다면 역시 바텀이 걸어볼만 하다고 생각하는데

그럼 테디 노릴 팀 많이 있지 않을까...

담원이 유력하긴하지만 아직 올라온것도아닌데 이미 진것같은 반응나오는것도 좀 신기..

아래 강퀴글보고 든 생각이지만 T1은 EDG말고 강팀 상대한적 없다고하는데 DFM 있는 B조보다 오히려 A조 상태가 더 엉망이었죠. 담원이 보여준게 있는팀이라곤하지만 T1도 서머 준우승팀이고 선발전부터 쭉 준수한 경기력 보여주는데 이상할정도로 평가 갈리는거보면 참 뭐라고해야할지..

이번에야 말로 가장 할만하지 않을지

바텀 라인전 우위바탕으로
케리아를 빨리 상체로 올려서
상체쌈을 같이 해줘야할거 같아요

상체는 칸이나 칸나나 거서 거긴데.(칸나가 뻐팅기는 탱커 못하는데 메타 티원 급빵긋이고)

미드는 뭐 페이커가 밀리긴 하겠지만 터지지는 않을거고 메타도 페이커 좋아하는 메타고

바텀은 티원이 이기긴 할텐데 마찬가지로 터지진 않을거고

정글... 에서 캐년이 이기지 않을까... 합니다.

바텀에서 무슨 픽 나올지 좀 기대됨

길고 짧은 건 대봐야 알 수 있지 않을까요

이번에야말로 진짜 해볼만한듯

담원이 정배인건 맞는데 티원도 기세 좋아서 지켜볼만하다 봅니다

담원바텀 솔킬당해도 뒤집어리는 상체라 쎄긴해요.
서로 스크림으로 너무 잘아는게 큰 변수가 될것도 같아요

우리 민석이 믿고 바텀캐리가야

밴픽을 담원이 기깔나게 하면 모를까
티원 기세가 매서워서 최소 5꽉을 갈거같아요

제 생각엔 라이너들은 다 비등하다보고 당일 정글러 컨디션에 따라 승부 갈릴 느낌

바텀은 큰영행없을거같고
정글에서 좀 갈릴듯 오너도 정말 잘하지만 신인티가 가끔
나던데 상대가 너무잘하는 정글이라 말리는장면 나올거라고 생각하네요

어제보니 티원 상체도 상수느낌이라
여태 담원의 무난한 삼떡 생각했는데
이제 아모른직다로 바뀜

누가 이기든 3대1
누가 이기든 완승 2경기
처절하게 비비는 1경기
장로나 바론 앞에서 역전 나오는 1경기

서폿대전으로 보이네여
정확히는 베릴 컨디션에 달린듯
베릴이 던지거나 캐리하거나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건