일정    순위 

아 4강부터 내전이군요

매드 담원이면 뭐 사실 우주가 멸망해서 담원 마우스가 다 고장나지않는이상 

담원이 올라올거고

4강부터 담티인게 좀 아쉽군요

그래도 결승내전확률은있군요

젠지가 8,4강 뚫어주면되는거니

확률도 꽤 높다고 생각

전 사실 롤드컵은 예전에야 배부른소리로 내가 응원하는팀이 우승했으면 좋겠다지 ㅋㅋ

이제는 그냥 한국팀이 우승만하면됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 바램이있다면

페이커가 한번 더 월즈 들어주는거 정도..?

Comments

젠지랑 EDG중 하나가 결승갈거 같은데

EDG가 좀 가능성 더 있어보이긴 하지만 젠지 입장에서도 할만하다 생각할듯

젠지는 박주님부터 넘어야겠지요? 솔직히 박주님이 문제가 아니라 라스칼, 클리드가 퍼지, 블레버 못넘을듯 ㅋㅋ

아 근데 전 아무리봐도 젠지가 미국팀한테 지는건 상상이 좀 안되서 ㅋㅋ

그 불가능한걸 영달신이 가능하게 만들어줄겁니다 후후

저한테 젠지 인사권이 있으면 올시즌 성과 상관없이 감독은 무조건 자를듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건