일정    순위 

(서버 문제로 보류) 초반템 나눔

1. 탈라샤 모자

2-1. 나탈랴 신발 방164 냉저20 번저24

2-2. 나탈랴 신발 방124 냉저16 번저23

3. 소서 레어 써클

4. 그리스월드 갑옷

5. 네크 2스킬 완드

6. 빌헬름 벨트  나눔 완료

7. 임모탈 장갑

방 뚫기 30분 노가다를 했는데도 만남에 실패해서

보류하겠습니다...ㅠㅠ

Comments

있다 저녁에도 접속 하고 계신다면 빌헬름 밸트 나눔 원합니다 ㅠㅠㅠㅠ 

OP

넵 시간이 맞아야 할텐데..ㅎㅎ

그럼 지금 그리로 가겠습니다~ (대기열25,,,)

나눔 감사합니다~!

저도 보태서

그림헬름 전승,

불즈 통찰

그림싸이드 통찰

워 건틀릿 유닉

본원드 유닉

트윈액스 유닉

필요하신 분 있으시면 말씀해주시길

탈라샤 뚜껑, 불멸왕 장갑 가능할까요!!!!

OP

넵 saa/1 방 들어와주세여

넵 방렉이 약간 있네여 잠시만 기다려주세용

와 왜 참가가 안되는것이죠..ㅜㅜ

OP

방 만들어주시겠어요? 제가 들어가보겠습니다

현재 방도 안 만들어지네요;.. 흑흑

겨우 만들었습니다!!

honaldo111/111

OP

저도 마찬가지네요

디바인노예#3411 친추 부탁드려요 친구참가로 한번 시도해볼꼐요

보냈습니다!!

OP

우와 방 철벽이네요 안뚫리네 ㅋㅋ

나탈리아 신발 방어력 높은거랑
네크 2스킬 완드 줄서봅니다!

OP

saa/1 방 들어와주세용

조금 이따 들어가겠습니다!

OP

saa/1 

5시까지 켜놓고 다른 일 하고 있을게요~

만약 방 접속에 성공하시면 댓글 주세요

접속이.. 안되네요ㅜㅠ
추후에 쪽지 드리겠습니다

탈뚜껑 이미..갔군요...ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건