일정    순위 

와 대박 떳네여...

오늘 아침에 애니참 이벤트 있다길래 겨우겨우 들어갔는데

ㄷㄷㄷ

애니참 많이 풀렸다지만 잘떳네여 ㄷㄷ

Comments

OP

후..뽑고나서 한 5분은 멍떄렷네여 이게 맞는건지해서

최하급이라도 가지고싶네요ㅠ
축하드려요.
부럽읍니다..ㅠ

OP

이거 팔고 미확인으로 하나 더 사도 이득인부분..ㄷㄷ

감사합니다!!

저정도 아이템베이 시세보니
50이상 가능해보이네요 ㅎㄷㄷ.
미확인 애니참이 15쯤하네요.

OP

와 근데 해외라 매니아를 못 쓰는데 참 ㅠㅠ

인벤에서 팔아야해서

안타까비ㅠㅠ

OP

일단 14/17/7에서 알파로 하자는데 어케해야할지 고민좀 해봐야겟네여 

중개인을...읍읍

OP

ㅋㅋㅋㅋ 일단 제가 해보겟습니다 ㅋㅋ

ㅊㅊㅊ

OP

감사합니다!!

조만간 진짜 나눔이라도 좀 해야겟네여..

매번 자랑만 해서 ㅠㅠ

와 이게 진짜 자랑거리죠 ㅋㅋ 축하드립니다

OP

감사합니다!! 오늘 진짜 할일 다 제껴두고 우버만 존버했는데

이런 행운이..

ㅊㅋㅊㅋ

OP

감사합니다!!!!!

ㅊㅊㅊㅊㅊ

OP

감사합니다~~

와 축하드립니다..

애니참이벤트 같은거 어디서 볼수잇나요 ㄷㄷ

OP

저는 기본적으로 시간대가 달라서

한국시간 새벽~오전시간에 하는 애니참 저격하는

트위치 방송 이런데서 대기타고 있다가 했습니다!!

다음에도 정보있으면 세랴에도 공유 부탁드려요...ㅎㅎ

OP

네! 아마 내일도 있는걸로 아는데 확실한건 다시 확인해봐야할거 같습니다.

ㄷ ㄷ ㄷ

이벤트 같은거 알수있는 해외디코있나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건