칼치오게시판
  일정    순위 

맨땅 활아마 헬 어떻게 뚫죠...

세랴 횐님들의 따뜻한 나눔에 나눔을 더해서 맨땅 아닌 맨땅으로 키우고 있는데
슬슬 액2 아생 물리이뮨 허깨비 같은 애들한테 딜이 전혀 안 들어갑니다

속사 마스터에 프리징 1개 해두긴 했는데
유툽 공략들처럼 원소마로 헬 바알까지 뚫고 일반 활아마를 했어야 하는지,...

나메 마이트 용병으로 딜뻥해도 1700대인데 스탯 초기화 하루에도 몇번씩 고민하고 있는 디린이에게 지혜를...

템은 이글혼(네프작) + 탈뚜 + 트윗치쓰로 + 크랲 1스킬 아뮬 + 고무장갑 + 관통벨트 + 레이븐링 + 피흡링 + 알더부츠입니다

Comments

조화 만들면 원소 데미지빨로 이뮨 몹들에게 딜이 들어가긴 합니다.
꼭 잡아야 하는거 아니면 무시 하세요

OP

4솟 블레이드보우 주우러 다니는데 찾으니까 더 안보이네요 ㄷㄷ
아케인 생츄어리 길막하기 전까진 무시했는데 이젠 ㅠㅠ 텔포봉이라도 구할까 싶습니다

물리내성에는 매직애로우를 사용하심이..

OP

매직 1찍었는데 그것도 딜이 안 들어가더라고요 

목걸이 아트마로 바꿔서 앰플로 물리면역 지워보기 ㄷㄷ
아니면 용병 유니크쓰레셔로 노화걸어서 물리면역 지워보기 ㄷㄷ

OP

사신의 종소리 득해보고 싶네요 어흑흑

노에테도 괜찮으시면 나눔하겠읍니다ㄷㄷ

OP

엌 ㅠㅠㅠㅠ 천사님이신가요 ㅠㅠㅠ 9시 이후에 방 드려도 될까요 ㅠㅠ

넵 편하실때 알려주세요ㄷㄷ 어제 정리하면서 버리지만 않았길ㄷㄷ

OP

ssaf / 1

아메리카 ari#3778
생성했습니다 

a친추드렸읍니다

OP

감사합니다!!

전 활 조화쓰는데 괜춘하던데여

아뮬은 저는 공속때문에 하이로드 끼는데 아트마로 하심이..

OP

앵벌 최대소득이 탈뚜 2개라 ㅠㅠ 조화 완성품이나 재료라도 구해봐야겠습니다 ㅠㅠ

괜찮으시면 블레이드보우 조화라도 드릴까요? 데미지가 높진 않은데...

OP

폐지라도 수집하는 입장이라 주시는것만으로도 너무 감사할따름입니다 ㅠㅠ 9시 이후에 괜찮으시면 방 올려두겠습니다 ㅠㅠ

네 ㅋㅋ접속해있긴할텐데 방만드실때 알려주세요

OP

물건너 북미에 ari#3778
ssaf / 1

생성했습니다 

친구 추가 보냈어요!

OP

감사합니다!!!

괜히 하지말라는 얘기가 아님 ㅋㅋㅋ

OP

가이드애로우 바느질 다시 내놓으라고 멱살잡고 싶어요...

활마 세팅은 아트마가 핵심이라 봅니다.
물리를 뚫기에 매직애로만으로는 너무 힘들어요.
대안으로 위치활 업글하셔도 카생은 다 잡을수 있습니다.

OP

아트마 & 위치활 앵벌 시도해보겠습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건