자유게시판
  일정    순위 

[오피셜] 고스트 농심으로 이적

고스트도 농심 가네요

칸드비에고 아니 칸드비고에!

농심 아카츠키!

마침 팀색깔도 어울림 ㄷㄷ

Comments

이슈들이 다 해프닝으로 끝나가는 모양새들이네요. 물론 안을 들여다보면 다르겠지만ㅋㅋ

OP

대충 '거절하기엔 너무 큰 액수였다.'가 되고 있는 거 같네요.

칸나나 고스트나 혹은 비디디도?

얼추 저번시즌이랑 비슷한 스쿼드 느낌

웰컴!

OP

농심 말로는 담원 기아와 선수 간 기존 계약 조건을 그대로 유지하는 형식의 이적이라고 하네요.

누가 뭐래도 20시즌은 세계 최고, 21시즌은 한국 최고였죠.
고생 많았다 용준아...ㅠㅠ

고스트가 21시즌 한국 최고 원딜이였나요..?

OP

저는 충분히 최고원딜이라 부를법하다고 보네요.

올해 msi부터 섬머 중반까지 부진했지만 결국 중요무대인 다전제에서 데프트, 룰러, 덕담, 테디, 구마유시 모두 쓰러뜨렸는데 고스트가 한체원이 아니면 누가 한체원인가요?

msi부터 서머 중반까지 보통 부진한게 아니였거든요

그정도 저점을 찍으면 반등할 기회조차 갖기 힘들죠

한국 최고라 부를 선수를 계약기간도 남았는데 보낸다는건 말이 안되지 않을까요?

당장 언급하신 선수들 중 데프트 제외 나머지면 2021년 고스트보다 위라고 생각합니다

룰러, 덕담, 태디, 구마유시 모두 다전제에서 맞대결 했고, 고스트가 다 서열정리 했습니다.
최소 국내무대에선 가장 중요한 순간마다 모조리 이겼는데 대체 뭘 근거로 고스트보다 위라고 하시는 건지...

고스트를 덕담으로 바꾸는 건 고스트 스타일의 한계와 덕담의 포텐 때문입니다.
국내 원딜 중에선 이 스타일의 한계 마저 깨부순 원딜이 없었는데 대표적인 고스트 억까죠.
고스트가 진짜 폐급 원딜이라고 생각하시면 다전제에서 갈라처럼 라인전부터 박살내든지, 바이퍼처럼 한타 퍼포먼스로 찍어누르시면 됩니다.

고스트 스타일의 한계 마저 못깬 원딜 덕담을 영입하다니 유감스럽네요..

최고인적이 없는 룰러 ㅠㅠ

어차피 다 상위권 팀들인데 당연히 다전제가 가장 중요하죠.
룰러는 올해는 바이퍼한테 라인전부터 탈탈 털렸고, 오히려 20년도가 미친 포스였죠.

왜케 비꼬시는지..

저정도면 고스트한테 한대 맞으신거같은데 ㅋㅋㅋ 왜이렇게 급발진할까요

갠적으로 전 구마유시를 훨씬 더 좋아하는데도, 자기팀선수 후려치는건 싫어하면서 고스트 수고했고 타팀가서도 잘하라는 응원글에 굳이 와서 고스트 잘 못하는데.. 그정도 아닌데.. 하는 댓글을 보니 굉장히 기분 나쁘네요.

고스트가 저번 월즈우승 이번 준우승 둘다 꽤나 비중있는 역할했는데 덕담 구마유시 테디보다도 밑 취급이라니 신기하긴하네여 뭐 보는 시선이 다를수있어도,,

OP

고스트를 덕담으로 바꾼 건 덕담이 캐리형 원딜도 가능해서일 듯.

이번 월즈에서 고스트가 가장 아쉬웠던 건 루시안을 할 줄 모른다. 였죠.

이게 가장 크죠.
20년도는 다재다능했는데 점점 지원형, 비원딜쪽으로 스타일이 굳어지니 결승 때 캐니언 저격밴이 너무 들어왔어요.

폐급이라 한적 없어요 진정하세요 ㅠㅠ

못하는 선수도 아니지만 못하는 선수에게도 폐급이란 표현은 좀 자제해주세요

걍 이름도 농심 아카츠키로 바꾸자 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건