자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

농심 대표 고스트 이적 문제에 대한 코멘트

대충 예산 착오로 인한 헤프닝 이라고 합니다 고스트도 페북으로 농심 프런트 한테 사과 받고 잘 마무리 했다 로 되는듯..

Comments

예산 한계치까지 내에서 줄수있는 금액을 제시한건 맞는거같고

대표가 그 이후에 본사에 요청해서 예산을 더 받은듯. 

그러게 감독은 들었던 선에서 쓸수있는 금액을 예기한건데 대표한테 물어라도 보지

예산 더 받을수있냐고 그게 안된듯.

근데 이지훈 단장이랑 좀 비교되는게

이지훈 단장은 클리드 저격에 나는 아닙니다였는데

여기 단장은 내 책임하에 일이고 내잘못입니다 미안합니다로 끝내네요.

뭐 이런건 보기 좋네요. 아랫사람한테 안미루는건

멋지네요

고스트야 가서 잘해라!!

결국 고스트는  담원에서 받던만큼 농심에서 받는걸까요?

연봉 더 많이주는게 아니라면 담원 남아서 경쟁하는것도 나쁘지 않았을텐데..

대신 농심에서라면 보여줄 거리가 더 많아서 하기에 따라 앞으로 더 좋은 평가받을지도

https://www.instagram.com/p/CWsddjHMBfH/?utm_source=ig_web_copy_link

기존 담원과의 계약 유지조건으로 이적한답니다

그래도 이 건은 잘 마무리 했네요.
남은건 리치인데 .. 저번에 그 글로 끝은 아니길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건