일정    순위 

오랜만에 나눔 합니다ㅋㅋ

선혈기수(고어라이더)

스캐럽 부츠

뱀파장

기욤뚜껑

발키리윙 1스킬/4마상 

사신의종소리

트랑울 장갑

베르둔고 미스릴코일

2스킬 골수걸음

잘랄(토테믹)

스톰쉴드 모너크

방887 노솟 에테 쉐도우플레이트

3/13/17 엘드리치

2/14/19 엘드리치

타이탄 184증뎀

썬더갓 벨트

마수(메피장)

페이즈작 집행자

노에테 본위브작 배신(킥트랩씬 용)

293 립크래커

4/5 콜업 주얼

5/3 콜다 주얼 

5/4 라업 주얼

5/3 라업 주얼

3/5 라다 주얼

4/4 포업 주얼

기드참 다수(원하는 옵션에 맞춰서 드립니다ㅡㅡ;;)

캐츠아이

너무 많네요ㄷㄷ 더 있는데 일단 이것들부터ㅡㅡ;;

치킨 먹는 중이라 대답이 좀 늦을수 있읍니다ㄷㄷ

꼭 필요하신분 가져가시길...

Comments

노솟에테 쉐도우 줄서봅니다 ㄷㄷㄷㄷ

는 자러가야할듯 전 패스할게여 ㅠ

OP

ㅠㅠ 늦었네요 다음 기회에 드리겠읍니다

마수랑 모너크 줄 서 봅니당

OP

혹시 지금 괜찮으시면 4545/1212로 오시면 됩니다!

감사히 잘 받았습니다!

선혈기수랑 3스킬엘드리치 줄서봐도 될까요..

OP

혹시 지금 괜찮으시면 4545/1212로 오시면 됩니다ㄷㄷ

헉 지금 봤는데 지금 들어가도 될까요?

OP

넵ㄷㄷ 들어오셔요

감사합니다!!!!ㅠㅠ

뱀파장이랑 라업주얼들 혹시 괜찬을까요/

OP

넵 4545/1212 오세요~

엘드리치까지 얹어주셔서ㅠ 잘쓰도록 하겠습니다

늦었지만 배신이랑 립크래커 손들어봅니다.

OP

방 잡아주시면 5분 내로 들어가겠읍니다

억 제가지금 퇴근중인데 오늘따라 차가
넘 막히네유 혹시7시쯤 갠찮으실까요

OP

넵~ 괜찮습니다 되실때 댓글달아주세요ㄷㄷ

papa/1 입니다

썬더갓 줄서 봅니다.. 혹시 밤 늦게도 가능한지요..퓨

OP

네 괜찮습니다ㄷㄷ

앗 그러무릴 끝나고 댓글 다시 딸게요

OP

아 죄송한데 오늘 밤은 안되겠네요ㅜㅜ

앗 그럼 내일 오후는 가능하신가요?

OP

네 됩니다ㄷㄷ

기욤뚜껑에 사신의 종소리, 배신이면 용병효율 오지는데 제 용병도 그렇게 맞춰줬구요...받아가실분들은 받아가시면 좋겠네요 ㅇㅅㅇ

페이즈작 집행자, 타이탄 184증뎀 받을수있을까요 ㄷㄷ

OP

지금 되시나요ㄷㄷ

네 되용 감사드려용

기욤뚜 사신의종소리 캐츠아이 부탁드립니당

OP

방 만들어주세요ㄷㄷㄷ

suup / 12 입니다~

저는 소서/바바 같이 키우는 데

기욤뚜껑

베르둔고

마수

기드참