일정    순위 

iG The shy 99.jpg

오늘 티원 유튜브에 올라온
제우스 제이스 영상에서
일부러 삽입한 인트로에 친구창 4번째
iG The shy 99가 있네요ㅋㅋ
팬들 행복회로 돌리게 하는
어그로 최강인듯ㅋㅋ

Comments

뭐지 ㄷㄷㄷ

희망고문 그만 좀;;;

진짜 어그로 창의적으로 끄는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 게 다 입소문 나면서 마케팅으로 활용되는거긴 해서 ㅋㅋㅋㅋ

머리좋아보임

어그로 진짜 잘 끄네요;;

심지어 하필 제우스 영상....ㅋㅋ

찾아봤는데 이거 T1에서 만들어서 넣나요?

인트로에 들어가는 op.gg 광고 클립이던데.. 

계정도 제우스께 아니라 oco로 북미에서 봇전 5판 돌린 이상한 계정이더라구요.

랭크는 시즌 5,6만 플레였는데 또 광고용 계정에 저렇게 사람들 친추 많이 되어 있는게 웃기기도 하네요

OP

자기들이 만드는지는 모르겠습니다만 티원 스트리밍 하이라이트 영상에 op.gg for desktop 광고가 종종 들어가는데 저런식으로 인트로 넣은게 이번에 첨이긴 합니다

IG theshy 99 -> 99는 구구콘 -> 구구콘은 롯데 -> 롯데는 빙그레와 빙과 라이벌 -> 빙그레 이글스는 한화의 전신

고로 한화네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건