일정    순위 

스토브리그 뭔가 체계가 잡혀야할거같음.

기간도 두루뭉실하고

키보드 디마르지오, 로마노가 너무 많아서

기대소모가 너무 크네요.

Comments

기간이 너무 긴가 싶기도
스토브리그 오픈하자마자 거진 일주일 안에 다 뜨니 ㄷㄷ

OP

무분별한 관계피설은 억제하고 건강한 스토브리그가 진행되어야할거 같아요. 자극도 계속 지속되면 감각이 없어지니

뭐 켄지 같은 기자들도 찌라시놀이 하고 있으니
윤민섭 신연재 같은 기자들이 더 많아져야져 ㅋㅋ

루머는 나올 수 있는데 이런 경험이 적어서 그런가 너무들 휘둘리네요

막말로 축구도 ITK 1티어급 아니면 이제 응 안 믿어~하고 넘어가는데 롤판은 뭐...

더선이 더 많은듯

올해가 유독 심했고, 올해는 그럴만 했어요.

그리핀담원 세대 s급 모두 fa, 아시안 게임으로 국내 리턴하는 선수들, 신흥 a~s급 선수들도 fa, 더샤이까지 풀렸으니...
축구로 따지면 메시, 호날두, 덕배, 케인, 음바페, 네이마르 등 한꺼번에 모두 시장에 나온 상황이랄까요.

다만 연령층이 낮다보니 확실히 어그로 끄는 사람들도 많고, 또 잘 끌려요.

템퍼링 잡을거면 확실히 잡든지…
솔직히 이번에 순진해서 당한 팀들 다 이갈고 있을거 같네요

선수들도 유명무실한거 암시하는거 티남

디씨 갤러리 유동닉 찌라시를 보고 기대하고 실망하고

롤판이 인터넷 문화니 인터넷 찌라시가 사실로 연결되는 경우가 많았는데

스토브는 심하네요 

그냥 팬들이 그런거 좋아하는 것 같은데...

찌라시는 무시하면 되는데 그걸로 너무 심하게 돌림ㅋㅋㅋㅋ

원래 과몰입하는게 재밌긴 하죠ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건