칼치오게시판
  일정    순위 

OOTP 대권도전 선언합니다(팀 다시 꾸림 ㅋㅋ)

선발
셰인 비버(5성)
크리스 세일(4.5성)
루이스 카스티요(4성)
오타니 쇼헤이(3성)
맥켄지 고어(3성)

계투
김부럴(4성)
다윈존 헤르난데스(4.5성)
라이언 프레슬리(4성)
맷 반스(3성)
등등

포수 바스케스(3성)
1루수 케사스(4.5성)
2루수 맥켄스트리(4성)
유격수 젠더 보가츠(3.5성)
3루수 라파엘 데버스(4성)
좌익수 키릴로프(3.5성)
중견수 제러드 켈리닉(4.5성)
우익수 오타니 쇼헤이(4.5성)
지명 JD(3성)
슈퍼멀티 키케 에르난데스 (평균 3성)

- 코어 계약 상황

비버 8년 평균 연봉 21M 혜자 계약

오타니 8년 평균 17M 초혜자

켈리닉 10년 평균 12M

고어 10년 평균 11.8M

키릴로프 9년 평균 7M

케사스 10년 평균 6M

맥켄스트리 7년 평균 10M

코어들 장기 초염가로 묶어놨네요 ㅋㅋ

워낙 혜자로 묶어놔서 세일이랑 보가츠 옵트아웃하면 돈 많이 줘야 할거같은데 그래도 부담 안되네여

근데 키케가 7년 평균 22M 달라는데 이 계약은 주면 안될듯;;

그리고 다른 고민이 드래프트에서 잭 라이터 뽑아서

배추를 오타니+@로 바꿀수 있으면 바꿀까 고민중이네여 좌타만 너무 많은거 같아서 ㅋㅋ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건