일정    순위 

킅카웃딜 깨진느낌

https://www.fmkorea.com/4119106178

뭔가 느낌이 EDG 계약문제 때문에 마지막에 잔류쪽으로 기우는 모양새인데

그래서 킅이 아리아로 선회했다는거 같고..

애초에 한상용감독도 스카웃은 아직 확정되지 않았다 기다려봐야한다라고 계속 언급하긴 했었죠..;;

Comments

안 돼 ㅠㅠㅠㅠ

더 샤이는 일방적인 구애 라서 전혀 현실성 없어 보인다 싶은데 스카웃은 본인도 매번 이적 원하고 계약도 직전 까지 가는데 저놈의 edg가 매번 계약 가지고 바짓가락 붙잡고 안놔 주네요

Kt 이러면 짜게 식을듯 멤버 잘 구성 했는데 스카웃 에서 아리아 라니..

아리아는 아직 팀 못구했나 스카웃 썰 첨 뜬지가 언제인데 바로 아리아로 턴이 되는군요

윈래 아리아 노리다가 스카웃 급 나와서or스카웃이 킅 접촉해서 킅카웃 되면서 붕떳단 썰도 있었던거로 기억합니다 ㄷㄷ

그래도 라스칼 커즈 아리아 에이밍 라이프면 대퍼 이후의 킅중에선 젤 나아보이네요ㄷㄷ

그래도 아리아도 나쁘지 않다고 봐서..
비교대상이 스카웃이었던게 문제지 ㅠ

아리야 요리모!!!!

스카웃 데쟈나이카

검색 대상
띄어쓰기 시 조건