일정    순위 

담원 탑 론리썰이 도네요

챌린저스 파엠인데

FA이고

젠지 2군 출신이네요

챌코 결승 상대는 일리마

LCK 데뷔 경험 있고 기록도 나쁘지는 않은데

라인전, 한타 둘다 그떄보다 발전했네요

나이는 00이고

스타일은 듀크? 정도 하는 탑입니다.

반반가고 한타 잘하는 탑

Comments

전 나쁘지 않다고 생각하네요.

포텐 터트려 볼 여지는 있을 듯.

론리일 확률이 매우 높을 것 같네요.
모건, 호야보다 훨씬 좋다고 생각합니다.

사실 00년생이 첼린저스에서  뛰고있는거 자체가 별로라고 봐서.

론리 영입할거면 대체 체이시는 왜 내보냈나 모르겠네요..

뭐 분위기상 호모 둘중 하나 추가 영입했을거 같긴하지만 맘에 안듭니다. 

나이가 많은게 단점이라 그렇지 전 충분히 괜찮은 영입이라 봅니다. 젠지 챌코 우승은 플로리스랑 카리스가 거진 다 해먹었지만 론리, 엔비, 카엘 모두 자기 포지션에서 제몫 다 했고 그 첼체탑으로 거론되는 일리마 박살낸게 론리죠. 라인전 단계에서 밀리지만 않으면 담원에서 잘 적응할 수 있을겁니다.

론리면 호야가 낫지 않아요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건