일정    순위 

저는 선수팬이 아니고 팀팬이라 제우스 터질때까지 기다릴수 있는데

페이커 개인팬인 분들은 당장 확실히 견적 나오는 선수 원하는거 이해는 합니다

왜냐면 제우스가 터질거라는건 아직 IF의 영역이기 때문이죠

이제 20대 후반에 접어드는 페이커의 우승을 한번이라도 더 최대한 빨리 보고싶은 마음일텐데

어찌보면 당연한거죠 ㅋㅋㅋ

언젠간 터질 유망주가 있어도 '언젠간'이 언제일지는 아무도 모르는 일이니

근데 전 더샤이 너구리 데려오면 몇년 쓸수있을지 모르겠지만

우제 주전못하고 나가면 그건 그것대로 큰 타격이라 생각해서 아예 이참에 밀어줘보는것도 괜찮을듯

견적 내보고 안터지면 빅네임 사와야할테고

터지면 좋은 프랜차이즈 탑자원 저렴하게 쓸수있어서 그건 그것대로 좋고 ㅎ

Comments

제우스는 한시즌 풀로 경험치 먹이면 무조건 터질 재능이라고 생각합니다.
페이커의 선수 생활이 막바지에 접어들고 있기에 조금 빨리 터져야 할 텐데요...

OP

다들 터진다고 하면 결국 터지긴하던데 아무래도 시기가 문제겠죠 ㅎㅎ
이번시즌은 워낙 상향평준화 예상되서 ㅋㅋ

관건은 내년 5FA라는거죠.

선수단도 결국 성적을 중요시하게 여길 게 분명해서...

올해 성적이 진짜 중요합니다.

그래야 다 잡을 수 있을 테니까요.

구마유시는 T1에 남을 수도 있을 거 같은데 케리아가 어떨지 모르겠어서.

페이커도 1+1이고.

케리아도 성적욕심이 많을 게 분명해보이거든요.

OP

제가 너무 낙관하는건가 싶긴한데 구케 둘 다 본인이 클리드처럼 떠나고싶어하는거 아니면 놓칠리가 없다고 봐서요 전

이미 클리드, 꼬마가 떠나는 걸 한 번 겪어봤기 때문에...ㅋㅋㅋ

뭐, 올해 성적 잘 나오면 남아주겠죠.

OP

근데 클리드는 성적때문이 아니라 다른게 원인으로 알고있는데
얘네가 티원 스케줄이 버겁고 힘든거 아니면 왠만하면 남을듯
아무리 탑이 미지수여도 저멤버면 성적이 아난올리는 거의 없을거라 ㅋㅋ

전 내년 5fa 일지는 좀더 봐야한다고 생각합니다.

몇명은 재계약 했을 가능성도 있다고 보거든요. 

만약 했다면 나중에 감코 발표할때 같이 나올거 같은데 좀 기다려 보시죠

아, 하긴 재계약했을 수도 있을 거 같긴 한데

페이커 1+1이니까 구마유시나 오너 정도는 1~2년 했을지도

구마유시 케리아는 무조건 재계약 했을듯. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건