일정    순위 

아직 까지 로스터 예고 발표 오피셜도 없는 팀..

그것은 drx 였구요..
일단 한화랑 drx가 저 조건에 부합한 팀인데 한화는 정황상 진짜 최근 까지 로스터 구성이 완료 안되서 그럴수도 있는데

Drx는 fa시장 초기에 거피셜 뜨고 정황 상 그 멤버들도 fa 로 다 풀렸고 그 매물들이 타팀행도 아니고 팀을 못구할 선수들도 아니라 drx행이 맞고
심지어 악질 찌라시 땜에 김정수 에이전트가 아직 김정수 drx행 오피셜이 안떳는데 김정수 표식 팀내에서 아주 돈독하게 잘 지내고 있다 라는 언급 까지 했는데 ㅋㅋ

근 2년 동안 drx 로스터 발표는 씨맥 진행시켜서 하는 식이었는데 김정수 는 씨맥과는 다른 바이브 라서 drx 크리에이터 캡잭이나 프로즌 불러서 뭐라도 하지 않을지..

Comments

킹겐 - 표식 - 제카 - 데프트 - 베릴 

감독 김정수 코치 세이호, 대략 이 정도는 확정이지 않나 싶네요.

클리드는 LPL 지라시 있고, 세이호는 요새 김정수하고 자주 어울리더라고요.

OP

팀 로스터 는 이미 모르는 사람이 없을 텐데 사실상 팀 나간건 제일 빨리 나간 선수가 솔카 인데 땡큐 오피셜도 안나옴 계약 기간 남아서 fa도 아닌데..

그건 좀 이상하긴 하네요.

일괄발표..?

이러다가 알고보니 한화가 다 하이재킹했음 이러면 진짜 충격과 공포일듯 ㅋㅋ

나간선수 발표도 없다는건 그냥 계약문제가 아니라 일을 안하는거 아닌지 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건