자유게시판
  일정    순위 

디아2 이번 패치로 공속 밀리 캐릭 망했네요

질딘

늑드루

활아마 (활아마는 크게 상관 없답니다!!)

거기에 킥트랩까지 망했다네여

킥트랩은 제가 직접해보니까 체감 오집니다..

다 처분하고 마지막으로 남겨둔게 드림딘 킥트랩인데..

드림딘은 떡상할거 같지만 킥트랩은 완전 떡락이네여ㅠ

Comments

활아마는 영향 없는거 아닌가요?

메추리 6프레임 세팅하던 사람들만 망했는데 메추리 6프레임 자체가 원래 비주류라 원래 템도 안팔리던데..

OP

그래도 일단
그거 맞추려고 비싸게 사신분들 ㅠㅠ

사실 3프렘 질딘이 젤 치명타같네요

나름 주류인데

잉 프레임제한 생긴건가요

OP

원래 질딘 3프레임 뚫렸던게 다시 4프레임 제한으로 바꼈다네여

킥씬은 트랩설치 속도랑 발차기 완전 느려졌꼬...

안그래도 법사쪽에 밸런스가 쏠려있은데... 여기서 근접캐릭 호흡기를 한번 더 떼다니 ㅜㅜ
공속 제한 푼거 의도한거 아니라고 말을 미리 좀 해주던가...

OP

안그래도 지금 하는거 다 밀리캐릭인데

짜증나긴하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하ㅜ이게 몬가요ㅜㅜㅜ 어제겨우 3프레임 질딘 맞췄는데 ㅠㅜㅜ 하루만 늦게 만들걸 ㅜㅜ

OP

ㅠㅠㅠ

저도 이번에 자벨마 다 처분하고

킥트랩 드림딘만 남겨놨는데

킥트랩 완전 똥됐습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건