일정    순위 

고뇌 든 바린이를 위한 짤막팁

저도 이번에 밀리캐릭을 거의 처음하다시피해서
어택레이팅 고민을 많이 안해봤는데..
고뇌들고 바바 하다보니 일반몹은 문제없이 박히는데
디아나 바알같은 보스한테는 명중률이 처참하더라구요
50%대인가 그랬었고, 어레참두르고 링바꾸고 해서 겨우 60% 수준까지 올리긴했구요

그래서 초기화 하고 덱스를 좀 줘야하나 고민하던 찰나에
함성중에 배틀크라이라는 녀석이 있어서 얘를 찍어봤습니다.
방어도 50%를 날려버리는 범위좁은 함성인데 효과가 엄청나더라구요
요거 찍고는 우선 어레에 대한 스트레스 거의 덜어낸 상태입니다

범위가 좁긴하지만 보스한테만 걸면되니 문제없고 스킬포인트도 길까지 2개면 찍을수있으니 부담도 안되더라구여 ㅋㅋ

Comments

그래서 전 그냥 삥바바로 딴데 안감...

OP

전 이미 더이상 삥밥이 아니게되었어요... 95찍고 트라빜컬로 돌아오려구요

디아는 쉬운데 바알이 오래 버티는듯 ㄷㄷ

OP

바알도 텔포 타는거만 아니면 지속시간(12초) 끝나기전에 잡는듯요
근데 바알 무지성 텔포가 스트레스 너무심합니다 ㅠㅠ

인첸봉도 좋은 선택이죠.

23레벨 인첸이라 데미지 1000이상 어레 5000이상 올려줘요.

시간도 10분이상 지속되구요.

보스 직전에 마을다녀와서 써주고와도 할만하죠.

OP

스왑 템 바꾸는거 귀찮아서 갬블때 모서리도 안쓰는걸요....ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그렇긴 하죠. 

스킬투자가 아쉽냐.. 귀찮음을 감수하냐의 차이라...ㅎㅎ

근데 바바로 콜투 안쓰면 저처럼 그냥 스왑용으로 들고다녀도 되죠. 

OP

삥밥 출신이라 6렘크소쌍을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삥은 포기못하죠...ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건