자유게시판
  일정    순위 

이번패치 스마트키 패치는 정말 맘에드네요

공속패치야 제가 아직 제대로된 밀리캐릭을 못키워서 얼마나 나빠졌는지 잘 못느끼겠는데

스마트키 설정은 편의성 좋아진게 확 체감이 되네요

스트리머들 패드 플레이 하는거 보면서 편하겠네 싶던게

이젠 키보드로도 되니까 진짜 ㅎㅎ

마우스 우버튼이 이젠 필요가 없는 수준이에요 ㅎ

Comments

템 조정만 빼면 디아는 패드가 훨 재미있는것 같아요.

텔포는 좀 어색하네요 ㅋㅋ

현쟈 접고 래더기다리는데
무슨 패치인가요?

OP

그전엔 단축키로 등록해도 단축키 누르고 마우스 버튼 눌러야 스킬이 나갔는데

스마트키 on 시키면 이젠 단축키만 누르면 스킬이 나갑니다. 최대 16개까지 등록 가능하구요

오 훨 편하겟네요

근데 해머 돌리기는 쉬프트로 보통 컨트롤 하는데.. 어떻게 해야하려나

나중에 한번 해봐야겟네요 ㅎ

OP

쉬프트 안누르고 단축키만 누르면 되는거죠.

소서나 해머딘 진짜 편해졌어요

오 그렇네요

단축키만 눌러도 되는거면 훨 편할듯하네요

담주부터 좀 해봐야겟네요 ㅎ

마우스 덜 눌러도 되서 너무 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건