일정    순위 

뱅 은퇴하네요

https://www.instagram.com/p/CXIzxf1PJ93/

은퇴하고 군대간다고..

아프리카에서 은퇴식 해줄거 같진 않고.. 좀 안타까운 퇴장이긴 하네요

Comments

아쉽네요.
15-17msi 세체원.
이즈 잘하는 선수들 많았지만 뱅만큼 잘하는 선수는 못봤구요.

슼 하루 계약하고 은퇴식이라도 하지..

이런거 슼이 은퇴식 해주면 개간지라 보는데..

그러게요 안해주면 나쁜놈 그런 건 아니지만 해주면 팬들 입장에서 정말 조아할텐데

뒤늦게 울프랑 같이...?

?? : 배준식 선수의 은퇴식을 위해 인기 스트리머를 섭외했습니다???

지선좌는 곰신되겠군요.

T1에서 은퇴식 열어주면 안 되나?

SKT T1하고 T1은 네이밍이 다른 팀이라서 안 되려나...

하, 이렇게 보내기엔 아쉬움이 많군요.ㅠㅠ

역체원

고생 많았네요

국방의 의무도 몸 건강히 마치길

이러니 저러니 저에게는 역체원
번아웃 때는 좀 미웠지만...

이번기호에 오프시즌 이용해서 뱅울 합동 은퇴식이라도 해줬으면

한시대의 전설이 퇴장하는군요 고생 많았다고 해주고 싶네요

세체원이 이렇게 가는군요..

룰러가 가장 상대하기 벅차했다던 세체원 고생 많았습니다. 말년의 부진으로 전성기적 평판까지 다 깎아먹는거 보면 참 안타깝네요.

티원이랑 스트리머 계약하면 딱인데

스트리머 계약하긴했지만 울프도 안해줬는데 뱅이라고 현 T1이 해주진않겠죠..하지만 이상혁 찬스가 발동한다면?!

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

티원이 은퇴식 해줘야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건