칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

원신 신학 소, 종려 감우 픽업이네요

대충 그외에 정보가 많았지만, 다들 찾아보실 수 있으실 듯...

종려 뽑아서 토마 무기랑 성유물 주고 키워야겠네요 ㅡㅡ;;

토마 괜히키웠네요 ㅡㅡ;; 별로 쓰지도 않았는데... 

저는 기행이랑 월정액만 하는 소과금이라 신학, 소, 감우 패스합니다 ㅠㅠ

패치에서 필드보스 레진 30같은거 바랐는데 아닌 ㅡㅡ;;

응광이랑 각청 스킨 갓쁘긴 갓쁘던

Comments

감사합니다 덕분에 리딤코드 입력하네요 ㅡㅡ; 다들 입력하시길..

SA7V2DRZGAU5

PSNVJURZZSD9

5SPDKV8ZHBFV

OP

아 저 라이브로 보면서했다고 까먹었네요 ㅡㅡ;;

따봉입니다

방송을 항상 안보는편이라 방송 한다는거만 알면 리딤코드 챙길수있는데 기한이 너무 짧아서 방송 놓치면 못쓰겠더라고요

곧 죽어도 감우쓰는 입장이라 신학 고민되긴하는데

한편으론 통상뽑으로 뽑아놓고 쓰지도 않고있는 화박연때문에 소를 뽑을까 고민이기도 하고

또 아마 픽업할 아모스도 노리고싶고 고민이 많네요 ㅡㅡ; 종려 1돌은 생각도 못하겠어요 ㅡㅡ;

아마 우선순위는 신학 뽑고 나머지 결정할듯하네요..

OP

저도 상시에서 괜히 화박연나와서 ㅡㅡ;;

일단 저는 종려없어서 꼬울거같으니 일단 뽑아야 ㅡㅡ;;

광석좀 편하게 캐고싶네요

아 너무 당연해져서 생각도 못했는데 진짜 광석캐는 킹입니다 ㅡㅡ; 

제 조합상 대검캐가 없어서 매번 힘들게 캤었는데 종려얻고서는 광석은 일도아니게됬네요 ㅡㅡ;

그 밖에 범위딜로 뭐 폭탄같은거 터뜨릴때도 매우 좋고요 ㅡㅡ;

저 5성 유라랑 각청밖에 없는데 종려 가챠하는게 맞을까요?
원래 감우 가챠할라그랬는데 이번 이벤트에서 카즈하 라이덴 써보니깐 필수캐들이 왜 필수캔지 알겠더라고요 고민입니다

그냥 종려가 없다 = 난 그동안 원신을 스스로 한단계 높은 난이도로 플레이해왔다 라고 생각하시면 됩니다

종려 그는 신이야!

그냥 인권 그 자체..

OP

연비 쉴도로 시나리오는 비벼집니다 ㅡㅡ;;

(사실 시간들이면 다 됨)

사실 하려고하면 앰버로도 미는게 시나리오..

제 보통 모험셋이 종려 감우 라이덴 카즈하 인데

저 중 종려 카즈하는 모험에서 필수급이고 감우 있으면 필드에서 매우 편해지긴합니다

종려는 꼭 뽑으시고 감우는 선택하심이..

OP

우와.. 저 하나도 없음 ㅎㅎ

부럽읍니다. 일단 종려랑 카즈하뽑게 원석조절하고 

나중에 라이덴뽑고싶네요 ㅠㅠ

라이덴은 아직 멀은거같고 카즈하/라이덴이 파박 나오진 않을테니 존버하시면 승리하실겁니다 ㅠㅠ

뉴비라면 일단 종려 명함만이라도 무조껀.. 소 신학은 패스하더라도 감우는 뽑으셔야합니다

OP

종려 카즈하 라이덴 야에(?) 뽑고싶어서 감우는 힘드네요 ㅠㅠ

패드유저라 활딜러는 안뽑을거라 감우 패스하고

얼음딜러가 없는데 신학 뽑는거 아닌거 같고

종려는 있고

소는 솔직히 안땡기고

다 패스하고 이벤트로 원석이나 챙겨놓을까 생각중이네요 

OP

이번엔 존버하시는 게 좋으실 듯

저는 종려가 없어서 종려만 ㅠㅠ

종려는 1돌 있고, 감우는 끌리고 아모스도 2자루 있지만 메인딜이 유라 아야카라 좀 ㅋㅋㅋ

소는 안 끌리고, 신학은 얼음 물리 서포터라니 디오나 조합 포기하더라도 일단 먹고 죽어야 할 듯 ㄷㄷㄷ

OP

으앙 쥬금 ㅠㅠ

쉬고있었는데 혹시나 복귀할 수도 있으니 종려는 뽑아둬야 하나 싶고 고민되네요

OP

돈안드는거면 일단 뽑고 다시 잠수를..

고민이네요...

지금 5성 유라 호두 진 치치 있는 소과금 뉴비인데 라이덴 뽑고 싶어서 확천 장전하고 원석 7000개 존버 중에 종려가 복각해버려서 뽑을지 말지 너무 고민스럽습니다 ㅋㅋ 신학도 유라랑 잘 맞을 것 같은데...

OP

유라 호두 부럽..

근데 종려는 거의 다 뽑으란 분위기이는데

하는 사람 마음가는대로라고는 생각합니다.

제발 종려가 없으신 분들은 일단 종려부터 뽑아주세요 ..

OP

재료파밍부터 가즈아

원신 계속 할꺼다 -> 종려 명함만 있어도 됨

딜러가 부족하다 -> 감우 - 빙결감우는 힘이 많이 떨어졌지만 융해감우는 아모스만 있으면 진짜 셉니다

신학 -> 일단 테섭 평가는 별로라는게 지배적인데... '풀돌'일때는 아야카를 믹서기에서 슈퍼킹믹서기로 업그레이드 시켜준다고는 합니다 전 예뻐서 명함은 가져갈 예정

소 -> 현재 성유물도 약하고 딜도 점점 밀리는 추세.. 근데 이놈들 코코미 기어코 살려내는거 보면 언젠간 살아날지도 몰라요

OP

계속 할거라 종려 명함 갑니드아

저도토마키윗데
아꿉네요

OP

아쉽습니다 ㅡㅡ;;

그래도 캐릭터는 괜찮은거같은데 앞으로 4성은 조심해야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건