일정    순위 

근데 저 졸라 웃긴데 페이커 폼 좋은거 같음 ㅋㅋ

걍 근거 없습니다 ㅋㅋ 

경기력 개판인것과 별개로 페이커 개인의 폼은 좋은거 같음.

평점 10점 만점에 5점 주면 잘 준 경기라고 보는데여. 

그럼에도 불구하고 뭔가 걍 플레이 느낌이 좋음. 걍 느낌이 좋음.

모든 롤커뮤가 롤킹한테 추발렸죠?ㅋㅋㅋㅋ로 도배되어도 전 어? 페이커 시즌 스타트 모처럼 좋은거 같은데, 혼자 생각하면서 잠들거 같음 ㅋㅋ 

정말 ㄹㅇ 걍 100% 제 느낌 ㅋㅋㅋ 

Comments

이거 매트릭스의 네오 대사 같은데 ㄷㄷ

라이즈한테 솔킬당한거보면 킹쩔수없었다 도르 3위로 수상가능할듯

라이즈한태 솔킬 당한적 없는거 같은데
언젠지 알려 주실 수 있나요?

아 솔킬인줄알았는데 엄티가 개입했었군요 탑에서 ㄷㄷ

점멸박고 솔킬따인줄

네 킬도 엄티 킬이였죠
엄티없음 솔킬각이 아니라서...
자기 2차 타워 앞에서 설계당한거면
페이커 잘못도 아닌거 같긴해요

1세트 라이즈 한거나, 빅토르 템트리나 포지셔닝 보면 자신감은 있어보여요. 근데 오늘 자꾸 그 특유의 줄타기에서 넘어지니 문제..

전 별로라고 보는게

포지션 잡는거나 스킬샷 미스가 계속 보이더라구요

특히 2세트 빅토르는 마우스가 돌아갔나 싶을정도로 레이저가 이상하던데

앞에서 좀 아쉬운거있었ㅈ만 뒤에서 다 수습했죠 딜미터기폭파 중요한순간 라이즈 2번컷

저는 이렇게도 해보고 저렇게도 해보며 롱런하는게 페이커의 장점 중 하나라 보네요 오늘은 걍 줄 타다 미끄러진거고 본인 스스로 복기하며 피드백할거고

빠케르 폼 좋을 땐 앞플 케이아스스톰 박는데 아직 더 올라와야 될 듯요

OP

태클은 아닌데 저 그 페이커 이상하게 뇌절하면서 죽은 미드포탑 위 부시 숨어있다가 비명횡사한 장면에서 말씀하신 느낌 받았어여. 아 쟤 뭔가, 뭔가 플레이가 좋은데? 거기서 죽어서 에라이 ㅋㅋ 싶었는데 뭔가.. 뭔가 좋음. 

거기서 딜라이트가 카운터이니시 타이밍 놓친 줄 알았는데, 사실은 혼자서 본대 템포 다 망가뜨린 장면이라 레전드였던 듯 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건