자유게시판
  일정    순위 

구마유시는 정말 예전 뱅 보는 느낌

테디는 좀 더 과감하게 하다 넘어지는 경우가 종종 있었는데, 구마유시는 정말 줄 잘 타면서 마지막 기둥 역할을 잘하네요.

개인적으로 폭발력 강하지만 넘어지는 스타일보다는 이런 스타일을 좋아해서 넘나 맘에 드는 것..

구마유시 아니라 테디였으면 잘 컸다고 룰루 믿고 신내다가 넘어졌을 것 같거든요.  

이러나저러나 이겼으니 다음엔 팀 전체적으로 좀 더 정비하고 나오길..

Comments

레알 전성기 뱅 재림이었습니다

정글 캐니언급 침착함 지렸네요 오늘

현 티원 에이스는 본인이라고 얘기하는듯한 경기력ㄷㄷ

하나 태클을 걸자면 오히려 테디가 후반 안정감이 미쳤고, 구마유시가 공격적으로 하다 한번씩 레고 밟곤 했죠.
지금이야 뭐...월클이죠 구마유시

OP

전 테디 이즈할때 빼고는 그렇게 후반에 안정감 있다고 못 느껴서요. 이즈 아닐 때는 원딜 캐리각 나왔을 때 미끄러진게 꽤 기억에 남아서..

후반 안정감으로는 룰러, 데프트 보다도 높게 평가받던 선수였습니다...ㅎㅎ
작년 기점으로 내려오긴 했지만요.

룰러 데프트는 후반되면 뭐 해볼려고 하다가 큰경기에서 경기 망친적이 여러번 있는 선수들이긴하죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건