일정    순위 

벡스 잘하는 법을 공개한 페이커

Q. 솔로랭크에서 벡스로 22연승을 달성한 것이 팬들 사이에서 큰 화제가 됐어요. 오늘 경기에서 직접 플레이하기도 했는데요. 벡스 플레이에 대한 팁을 주실 수 있으신가요?

벡스를 잘 하려면 솔로랭크에서 연습을 많이 해야하고요. 스킬을 잘 맞추면 됩니다.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=442&aid=0000144855

이 친구 쵸비랑 다르게 졸렬하네요 ㅋㅋ

가문 대대로 내려오는 비밀 레시피도 아니고

Comments

쵸비는 아래 인터뷰에서 언급한 것만 네 문단은 되는데…

Q. 지난 경기에서 '오너' 문현준 선수가 펜타킬을 뺏어갔어요. 끝나고 어떤 이야기를 나눴나요?

그냥 '오너' 선수가 사과를 해서 다음에 '오너' 선수가 펜타킬을 할 일이 있으면 제가 뺏기로 했습니다.

페석대 보복선언 ㄷㄷ

페졸렬ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건