자유게시판
  일정    순위 

광동은 야심차게 선수들 영입해서 기대를 모았는데

경기력이 뭐랄까

긍정적인 부분을 찾기가 어렵네요 

기대했던 페이트도 으음..

테디 호잇도 으음..

엘림도 으음..

Comments

엘림은 예상했던거보다 더 못하는거 같긴한데 좀더 보긴 해야겠죠. 이제 2경기 진행중인거니까.

그나마 테디 페이트가 LCK에서 매우 경쟁적인 선수였지

엘림이나 호잇을 데려오기는 했지만 아프리카 팬들 입장에서 만족스럽지 않음은 사실인듯요 ㅠㅠ

엘림도 엘림이지만, 호잇은 1920 2년 서브에 21년은 대회 출전도 없었는데, 주전으로 쓴다는 게 좀

기인빼고 다 바꾼팀이라 스프링 2경기만에 합 맞추기가 쉽진않을듯..한데 KT는 5명 다 바뀌었네요 ㅋㅋㅋㅋ

엘림은 후반운영은몰라도 초반개입으로 이득보는각은 나쁘지않은선수인데 현 메타에 적응을못한건지..이러다 부진에 빠지는거 순식간인데 잘좀했으면

엘림은 정글이라 말릴 수 있는 부분들이 있어서 아직 봐야되는데
호잇은 라인에서 터지는 빈도가 너무 높은듯...

시즌 시작전 롤분토론에서 제 생각보다 광동은 높게 평가받고 KT는 낮게 평가받길래 개인적으로 의문이었는데

이제 시즌 극초반이긴 하지만 KT는 제 생각만큼 혹은 그 이상하는 느낌이라면 광동은 제 생각보다 많이 못 미치는 느낌이네요

테디는 진짜 여직 가는팀마다 못했던적이없는데

ㄹㅇ 나이를먹긴한건가..진에어에도 장군역할하던선수라 서폿은 크게 안탈줄알았는데

호잇은 잗년에 2군경기 뛴줄알았는데 아예 출전0회였네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건